Турецкая недвижимость: выгода капиталовложений с помощью агентства недвижимости

Категория: Свежие обзоры
Создано 06.06.2018

За последнее время прослеживается тенденция, что многие наши соотечественники присматриваются к недвижимости, расположенной в солнечной Турции. С чем же это связано? Ответ неоднозначный. Это очень выгодное вложение денег. Это же возможность переехать сюда на постоянное место жительства, либо приезжать каждое лето и в другие сезоны на отдых в собственные апартаменты.

Преимущества покупки

Сегодня недвижимое имущество на побережье Средиземного моря продается по самым разнообразным ценам. Это могут быть элитные квартиры, расположенные в престижных курортных районах. Также это компактные студии, которые стоят недорого, при этом очень удобны в процессе отдыха, постоянного проживания. Также это может быть дом:

  1. расположенный на берегу моря,
  2. с бассейном во дворе,
  3. в несколько этажей,
  4. со всеми удобствами,
  5. с просторной территорией, на которой произрастают фруктовые и экзотические деревья.

Роскошь, удобство и надежное капиталовложение. Это главные преимущества такого приобретения. К тому же недвижимость в Турции, что находится в собственности, всегда можно сдать в аренду. Например, друзьям, знакомым, коллегам. То есть это еще и пассивная прибыль. Достаточно быть собственником такого жилища, предлагая его через агентство или самостоятельно (знакомым) в аренду потенциальным отдыхающим. Прибыль гарантирована. Причем это достаточно приличная прибыль. Соответственно, со временем такое жилище окупит себя, принесет материальные доходы в бюджет семьи.

Особенности приобретения турецкой недвижимости

Покупка на первый взгляд не составляет особого труда. Иностранные граждане вполне могут купить турецкую недвижимость, но с некоторыми ограничениями. О таких нюансах простой человек просто не знает. Но как купить жилище, чтобы не попасть впросак, не потерять деньги, не потратить время зря? Обратиться в агентство недвижимости http://amestate.com.ua/turcija. Специалист по покупке и продаже такой недвижимости расскажет обо всех «подводных камнях». Поможет собрать пакет документов, которые нужны, чтобы стать собственником роскошных апартаментов.

Естественно, оформление будет проходить под строгим юридическим контролем. Поэтому какие-либо риски полностью отсутствуют. К тому же приобретение такого рода недвижимости на солнечном побережье дает покупателям право получения вида на жительство в данной стране. Это очень важно для тех людей, которые хотят переехать сюда на постоянное место жительства.

Но общая площадь приобретаемой недвижимости, не может превышать 2,5 га (25 000 кв. м). Это правило распространяется на общую недвижимость по всей стране. Иностранец вполне может купить только тот объект, который зарегистрирован в турецком земельном реестре, как жилье или коммерческое помещение, надел земли. В сельской местности покупать объекты недвижимости, а также участки земли запрещено. Обо всех этих нюансах клиенту сообщит сотрудник агентства недвижимости. Менеджер сориентирует в непростом рынке турецкой недвижимости, подберет самый выгодный объект по доступной цене.

Чистый воздух, великолепная природа

Турецкие власти очень трепетно относятся к экологии в стране. Поэтому они очень тщательно следят за охраной окружающей среды, за загрязнением атмосферы, особенно в районе средиземноморского побережья. Покупка турецкой недвижимости — это прекрасная возможность отдыхать на лучших пляжах, которые награждены международным голубым флагом за чистоту прибрежных вод. Это же:

  • свежесть,
  • чистота,
  • крепкое здоровье,
  • элитный отдых для всей семьи.

Отдыхать в Турции можно круглый год. Здесь достаточно тёплая зима, прекрасная погода в межсезонье, отличный климат, позволяющий поддерживать прекрасное самочувствие.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.