Титульная страховка жилья

Категория: Страхование
Создано 21.09.2013

Титульное страхование жилья, как правило, требуют банки, которые выдают ипотечный кредит. Проводя такие сделки, кредитные организации очень озадачены страхованием. Кроме этого, требуют застраховать само жилье, а еще свое здоровье и жизнь. В этой ситуации все ясно, поскольку кредит дается в размере нескольких миллионов. default

Много времени прошло в России после приватизации жилья, большинство из них сменили своих владельцев несколько раз.

Если планируете приобрести такое жилье на вторичном рынке, то следует готовиться к неожиданностям. Чтобы уменьшить риски покупки, нужно истратить большое количество денег на юристов. Они ознакомятся с каждой буквой в первичных бумагах. И даже в этой ситуации будет полезно титульное страхование жилья, поскольку российская судебная система такова, что спрогнозировать, какое решение примет суд невозможно.

Потерять недвижимость можно, если докажут, что один из предыдущих договоров был проведен с нарушениями. В таком случае поможет титульное страхование. Страховая организация отдаст всю стоимость этого жилья. К тому же цена титульного страхования жилья на фоне всего договора по покупке небольшая. Разумеется, в любой ситуации разговор идет о десятках тысяч рублей, но нужно осознавать, что и страховая выплата огромна. Однако при всем этом по своей воле титульную страховку оформляет маленькое количество соотечественников.

Некоторые совершенно не знают о такой страховке, а другим просто не хочется платить за нее. Но не нужно убирать вину со страховых организаций. У большинства этих фирм имеется титульное страхование, а они не торопятся его предлагать. Так как заподозривая непрозрачность рынка купли-продажи, не хотят брать на себя огромную ответственность.

Ну а если вас интересует недвижимость в Испании - посетите сайт www.absolutproperties.com. Только там вы найдете все про недвижимость Испании и особенности ее аренды и приобретения.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.