Какое развлечение в сети самое популярное?

Категория: Статьи
Создано 26.03.2018

Сложно представить, какие мысли были в голове у создателей первых сайтов, и каким они видели будущее интернета. Возможно, пионеры виртуального мира стремились к свободному обмену информацией, хотели создать самый большой архив обновляющихся данных, планировали превратить зарождающийся феномен в нечто, способное принести пользу всему человечеству.

https://igrovieavtomaty.co/


Частично их планы воплотились в действительность. Как бы то ни было, современный интернет – это многофункциональный инструмент, которым активно пользуются миллиарды людей. Как показывает статистика, большая часть постоянной аудитории запускает браузеры не для поиска или обмена информацией, а для развлечений. Именно интерактивная отрасль виртуального мира в данный момент является главенствующей в рейтинге популярности, и вполне наверняка останется таковой еще долгие годы.

Социальные сети

По данным создателей Facebook, их социальная сеть занимает первое место в рейтинге самых посещаемых сайтов. В среднем зарегистрированный пользователь проводит на страницах этого ресурса около 60 минут ежедневно. Почти у каждого пользователя есть своя страничка хотя бы в одном социальном сервисе, а у 70% таких страничек несколько, и не только в Facebook.

Популярность социальных сетей можно объяснить тем, что они нацелены не только на общение и поиск друзей, но позволяют смотреть фильмы, слушать музыку, вступать в группы по интересам, даже играть посредством приложений. Коммерциализация социальных сервисов свидетельствует о том, что в будущем функционал подобных ресурсов только расширится: пользователи смогут переводить деньги, покупать и продавать, предлагать и оплачивать услуги.

Игры

Первая игра на компьютере появилась еще в начале 60-х годов. С популяризацией технологий и внедрением компьютерной техники в массы, количество игр росло, как на дрожжах. Сегодня каждую неделю на страницах профильных площадок появляются несколько десятков новых игр – однопользовательских и многопользовательских, браузерных и клиентских, разных жанров и направлений, платных и бесплатных.

Определенную роль в развитии игровой индустрии сыграли мобильные приложения – игровые автоматы, специально разработанные для пользователей мобильных устройств, смартфонов и планшетных компьютеров. Интересно, что в среднем активный игрок тратит на свои увлечения около 25-50 долларов в месяц, а самые заядлые геймеры – до 200-300 долларов.  

По материалам сайта https://igrovieavtomaty.co/

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.