Как выбрать триммер

Категория: Статьи
Создано 16.03.2017

Даже в отдаленных поселках население начинает переходить на триммеры, отправляя косы в далекий угол. Устройство гораздо удобнее своего более раннего собрата. Для того, чтобы косить густую и толстую растительность, достаточно применять варианты мощнее. Для того, чтобы сделать правильный выбор, мы рассмотрим некие нюансы для покупки.

триммеры redverg

Триммер может работать от мотора или на бензине, у последнего есть два расположения двигателя. Если сердце инструмента находится в нижней части, что косить будет легче, но мощность от этого снижается. Обычно такой моделью производят покос около 15 минут, после чего делают передышку. Работу с влажной травой проводить не рекомендовано, иначе вы рискуете вывести триммер из строя.

А вот те, чей двигатель расположен в верхней части, могут смело идти на большие территории. Обычно мощность такой электрической косы высока, что позволяет брать даже густые стебли. Дешевые модели приобретать не стоит, так как они скоро выйдут из строя, спросите у консультанта о преимуществах определенных видов.

Нужно сразу отметить, что бензиновые собратья имеют гораздо больше преимуществ в работе. Допустим, провода за вами не тянутся, а значит, не мнут насаждения и не портятся от соприкосновения с препятствием. Мощность у них очень высокая, что говорит о долгом времени работы, которая будет отличаться высоким качеством. Остается лишь подобрать ручку, что удобна своему хозяину. Чаще приобретают в форме буквы Т, ведь она позволяет сделать широкий размах.

Для тех, кто не умеет заводить бензиновый двигатель, есть модели с автоматизированным запуском. С таким образцом способен справиться даже ребенок, а уж женщин с этим инструментом не счесть.

В магазине нужно обратить внимание на дополнительные насадки, что идут в комплекте. То есть, у вас в наличии может оказаться не просто коса с движком, но и кусторез или культиватор. Дополнительных девайсов там не счесть, нужно лишь смотреть по потребностям и кошельку. Если ваша модель оснащена огромным количеством дополнительных функций, то тогда вы стали обладателем комбайна. Так как простая мотокоса имеет лишь несколько бонусных насадок, без значительных перевоплощений.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.