Ткани с необычной фактурой

Категория: Статьи
Создано 24.02.2015

Ткани с необычной фактурой хорошо сочетаются с материалом, который имеет необычную текстуру. ткани Примерами таких тканей служат бархат, жаккард, различные виды плисов и другие. Производители текстиля пользуются этим, чтобы разнообразить модельный ряд тканей с рисунком.

 

Клетчатый и полосатый рисунок на ткани всегда остается в модном тренде. Ткань с полосами добавляет интерьеру комнаты порядок и аскетичность, а клетчатая ткань вносит в комнату ощущение уюта. Материалы со светлыми и тонкими полосами лучше всего подходят для помещения маленького размера, а тканями с фактурой в мелкую клетку рекомендуется украшать детские. Одним из последних модных трендов является домотканая пряжа с рисунком в клетку, причем вполне возможно купить ткани для гостиниц дешево данной разновидности и благодаря им создавать в помещениях домашний уют. Основными преимуществами этой пряжи являются низкая стоимость, практичность и универсальность в оформлении интерьера. Можно сказать, что материалы в клетку или полоску обладают таким универсализмом, что всегда пригодятся дизайнеру, в каком бы стиле он ни оформлял комнату.

 

Чтобы сделать комнату максимально гостеприимной рекомендуется использовать профессиональный текстиль, купить ткань жаккард дешево или другую разновидность от надежного поставщика. Основными его преимуществами являются светостойкость, легкость глажки и сушки, наличие влагоотталкивающей пропитки, сохранность размера и формы после стирки, ну и, конечно же, громадный выбор расцветки и фактуры материала.

 

Головной болью обслуживающего персонала любой гостиницы всегда является защита матрасов от грязи при использовании. Одним из лучших методов защиты матраса от износа являются наматрасники из махровой ткани. Лучше всего использовать наматрасник из махровой ткани на полиуретановой основе, так как такой материал легко пропускает воздух, обладает влагоотталкивающими свойствами и легко дезинфицируется с помощью пара.

 

Также сейчас в моде постельное белье, сделанное из жаккардового сатина. Становится популярным купить ткань жаккард дешево для интерьеров отелей. Благодаря технологии специальных отделок жаккардовый сатин сравним с атласными материалами по приятному мерцающему блеску, с шелком – по мягкости ткани, а по прочностным характеристикам он несравним ни с одним материалом. Срок службы комплекта постельного белья из данного материала составляет 3-5 лет.

 

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.