Итальянская мебель из массива дерева - «EMOZIONI DI CASA»

Категория: Статьи
Создано 25.01.2015

Мы живем в век аллергии, плохой экологии и синтетических заменителей буквально всего. Поэтому надо хотя бы свой домашний очаг максимально оградить от опасных химикатов, летучих металлов, канцерогенов и аллергенов. итальянская мебель Для этого необходимо купить мягкую мебель Италия, и тогда ваш дом будет всегда пахнуть только натуральными материалами!

Мебель из Италии невозможно спутать ни с какой другой даже с закрытыми глазами. Она выдает себя ароматом древесины. Именно массив дерева, а не ДСП, МДФ, картонные вставки и другие эрзац-заменители способен по-настоящему показать вам, что такое уют и родной очаг. Все пахнет натуральностью, глаза не слезятся от аллергии, даже сны на итальянских кроватях снятся радужнее и чище, чем на китайских или отечественных!

Конечно, итальянская мебель из массива дерева не так распространена, как дешевые поделки из картона и ДВП. Конечно, она имеет более высокую цену. И ей обязательно нужно подыскивать соответствующее окружение из скульптур, картин, обоев, декораций и даже бытовой техники.

Но результат того стоит. Вы всегда будете не только дышать чистым воздухом и не болеть распространенными болезнями, вы почувствуете себя настоящим ценителем прекрасного, научитесь отличать Стиль от подделок, станете лучше и оригинальнее! Итальянская мебель – это пропуск в мир элегантности и изящества, возможность показать всем, начиная с себя самого, что в нашей жизни есть место Красоте и Искусству!

Мебель Апеннинского полуострова всегда изготавливается так, чтобы подчеркнуть индивидуальные черты хозяина. То есть, нет двух одинаковых диванов с резными ножками и похожих, как две капли воды комодов в спальню. Все работы делаются мастерами своего дела строго вручную. Причем в цехах и мастерских также нет опасных для здоровья лаков, красок и клеев, чтобы они не впитались в дорогую древесину и нивелировали тем самым преимущества этой мебели.

Специалисты даже иногда спорят, что же является первым признаком качества итальянской мебели – натуральное дерево или оригинальный дизайн, которого не встретишь больше нигде? И сходятся во мнении, что и то, и другое сразу же приходит на ум, когда мы говорим «итальянская мебель!»

И неслучайно во все века и во всех странах существовали целые подпольные фабрики, которые занимались тем, что пытались скопировать итальянскую мебель и выдать её за оригинал. Поэтому будьте осторожны и приобретайте её только у производителей в сертифицированных точках продажи.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.