Чем занимается риэлтор

Категория: Советы
Создано 01.08.2017

Чем занимается риелтор наверняка знает каждый. Не металлопрокат и не изготовлением тортиков, а продажей и арендой домов, квартир, комнат. Профессия риэлтора – приносит немало денег, потому что спрос на недвижимость постоянно растет. Риэлтерские компании – это посредники между продавцами и покупателями, арендодателями и квартиросъёмщиками. Некоторым они очень помогают, но как правило, в их услугах нуждаются только продавцы.

Для покупателей риэлторы, словно кость в горле. Снять квартиру самостоятельно очень тяжело поскольку риэлторы полностью захватили рынок, и приходится переплачивать этим самым компаниям. Это уже не выбор – обращаться в риэлтерские агентства или нет, это уже безвыходность. Не имея желания обращаться в агентства, у людей не остается другого выхода, и они все-таки обращаются. Вот почему многие так не любят риэлторов. Но чем же в частности занимаются риэлторы?

Риэлторы имеют свою базу квартир и комнат, которую они постоянно пополняют. Они занимаются подбором вариантов для покупателей, затем оформляют необходимые документы. За каждую сделку риэлтор получает заранее уговоренный процент. В риэлтерские компании с радостью обращаются продавцы. Ведь компания обеспечивает им постоянный поток потенциальных клиентов. Всего один звонок в агентство, и у покупателя выстраивается очередь покупателей. Продавцы же обращаются к риэлторам, когда у них недостаточно времени и терпения искать квартиру или комнату самому.

Риэлтор предоставит все варианты, съездит и продемонстрирует их. И если покупателя все утроит, на месте заключается сделка. А если ничего не понравится, то поиски продолжатся. Риэлторы, разумеется, берут свои базы квартир не из воздуха. Они тщательно собирают их, проверяют все появляющиеся варианты. Кроме того, риэлторы должны быть юридически грамотны, чтобы правильно составлять и заключать договора.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Скупка золота цена за грамм, акция ссылка.

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.