Строительные леса и подмости от завода производителя

Категория: Советы
Создано 23.04.2019

Для проведения строительных и отделочных фасадных работ на высоте используют строительные леса. Это металлическая конструкция, которая обеспечивает удобство, маневренность манипуляций и безопасность рабочих. В зависимости от особенностей технического задания и сложности его выполнения используют леса для стройки разных типов, конфигурации и размеров. Нередко для воплощения сложных архитектурных идей требуются особые мобильные конструкции, способные повторить нестандартную геометрию задания. В таких случаях лучше обратиться к производителю biglesa.com.ua, который изготовит нужные подмости, оптимально удовлетворяющие потребности специалистов.


Разновидности строительных лесов

Выбирая фасадные леса и строительные подмости, необходимо учитывать их функциональное назначение, так как каждый тип конструкций имеет свои особенности.

Рамные фасадные строительные леса. Самые популярные и востребованные металлоконструкции, предназначенные для работ на высоте до 30 метров. Не имеют резьбовых соединений и мелких деталей, благодаря чему быстро монтируются и демонтируются. Состоят из стоек, соединенных вертикальными и горизонтальными стяжками. Оптимальные для использования вдоль линейных фасадов, хотя наличие дополнительных элементов и возможность заказывать рамы разного размера, делает их универсальными и самыми востребованными. У нас вы сможете купить строительные леса рамного типа в разных размерах, начиная от 9х4м и до 30х10м.

Клиновые и хомутовые – имеют особый тип соединение и облегченную конструкцию. Подходят для работ на высоте до 40 м, предусматривают возможность установить настил на любой высоте.

Штыревые или ригельные – используются для кирпичной кладки, так как выдерживают большие нагрузки на настиле. Их изготавливают из труб большего сечения, но они достаточно тяжелые и менее мобильные.

Выбор строительных лесов стоит делать исходя из особенностей выполняемых работ. Универсальным вариантом по цене, качеству и безопасности являются рамные конструкции, тем более, что мы их производим из труб, диаметром 42 мм, обеспечивающим повышенную прочность и устойчивость.
Почему выбирают лес строительный производства Biglesa?

Производство и продажа строительных лесов – наша главная специализация. Компания Biglesa готова вам предложить:

  • качественные металлоконструкции, выполненные строго по ГОСТам, соответствующие правилам и нормам техники безопасности;
  • самая выгодная цена на строительные леса в Украине с доставкой в любой регион страны и официальными филиалами в Киеве, Киеве и Одессе;
  • металлические трубы покрашены порошковой краской или оцинкованы, что защищает их от негативного воздействия внешних факторов, в том числе, дождя и перепадов температур;
  • наши опытные специалисты помогут рассчитать оптимальную комплектацию для конкретного объекта, начертить схему монтажа;
  • вся продукция сертифицирована.

От чего зависит цена строительных лесов и подмостей?

Цена строительных лесов зависит от длины, высоты и количества ярусов с настилами. На нашем сайте вы можете воспользоваться онлайн-калькулятором и самостоятельно рассчитать предварительную цену заказа, исходя из индивидуальных характеристик объекта. В случае возникновения вопросов - оставьте заявку, и наши консультанты быстро свяжутся для ответов на них.

Купить строительные леса в Киеве вы можете всего за два клика мышкой, ведь на складах всегда в наличии более 30000 м2 готовой продукции. Доставка занимает от 1 суток!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.