Юридические услуги: плюсы привлечения сторонней фирмы

Категория: Советы
Создано 09.07.2017

В процессе своей деятельности компании постоянно сталкиваются с необходимостью решения проблем юридического характера. Компании требуется грамотно составить договор купли-продажи, решить конфликт с поставщиком, оценить претензии покупателей.

Юридические услуги: плюсы привлечения сторонней фирмы

Крупные и средние компании обязательно включают в свой штат юриста или юридический отдел. Но что делать небольшим фирмам или если проблема специфична и требует участия специалиста высокого уровня?

Ответом на вопрос является юридическое обслуживание доступное для заказа у профессионалов.

Договор на оказание услуг по юридическому сопровождению адаптируется под нужды каждого клиента. Возможно, требуется решение специфичных проблем, а возможно, заказчика интересует полный объём услуг (если в его штате не предусмотрена позиция юриста). Гибкость в определении перечня услуг позволяет существенно сэкономить, ведь не приходится переплачивать за неактуальные позиции.

Экономическая выгода в привлечении юридического партнёра заключается и в существенной экономии на заработной плате и отчислений с неё. При этом фирма не уйдёт на больничный, как это может сделать сотрудник, не требует оплачиваемого отпуска и не покинет клиента в самый неподходящий момент в поисках нового работодателя. Стоимость услуг снижает налоговую базу и к прочим плюсам добавляется экономия на налоге на прибыли.

Перечислим наиболее востребованные юридические услуги:

- сопровождение крупных сделок,

- устные и письменные консультации,

- правовой анализ всех типов договоров,

- ведение судебных дел и представительство в суде,

- разработка типовых шаблонов договоров и договорное оформление разовых соглашений,

- участие в переговорах с контрагентами,

- разработка документов внутреннего пользования,

- оценка существующего документооборота.

Вся информация, полученная в процессе исполнения предмета договора, не подлежит разглашению. Юридическая фирма гарантирует конфиденциальность любых сведений о хозяйственной деятельности клиента.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.