Надежный партнер – гарантия успеха!

Категория: Советы
Создано 15.02.2017

Более десяти лет крупные промышленные предприятия, а также небольшие производственные фирмы доверяют ООО «АЛЬМЕТ». Цветной металлопрокат, изделия из медно-никелевых, цинковых и других сплавов – вот основной ассортимент, реализуемый компанией на российском рынке. Ее прямыми поставщиками являются все отечественные предприятия по переработке цветмета, а также многие зарубежные. Качество реализуемых изделий подтверждено сертификатами.

Надежный партнер – гарантия успеха!

Все об ассортименте

Прайс-листы на опт и розницу, а также каталог трубопроводных систем Eucaro размещены в соответствующем разделе на официальном сайте www.almet.ru. Если же вы хотите ознакомиться со свойствами и техническими характеристиками того или иного товара более подробно, просто откройте вкладку с его наименованием. Меню с перечнем материалов (медь, латунь, бронза и другие) удобно размещено вверху каждой страницы сайта. Не нашли то, что нужно? ООО «АЛЬМЕТ» подберет и закажет товар, соответствующий предъявляемым требованиям, специально для вас.

Кроме осуществления продаж в число услуг компании входят резка металлопроката и его доставка. Гибкая система скидок, отсрочка платежа – дополнительные плюсы, которые делают сотрудничество с ООО «АЛЬМЕТ» особенно продуктивным!

Обратная связь

Полезная информация о графике работы офиса и склада, оформлении договора купли-продажи, а также об условиях оплаты и доставки товара собрана на сайте компании www.almet.ru под рубрикой «Помощь». Необходима консультация специалиста? К вашим услугам многоканальные телефоны: +7 (800) 555-57-90, +7 (495) 645-57-90, +7 (812) 327-06-90, электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , а также онлайн-чат портала.

Выбирайте надежного партнера в лице ООО «АЛЬМЕТ» и поднимайте свое производство на новый более высокий уровень!

www.almet.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.