Из чего складывается цена остекления балконов и лоджий?

Категория: Советы
Создано 01.11.2016

Сегодня все больше людей, стремясь защититься от непогоды, утеплить свое жилище, а то и расширить полезную площадь квартиры останавливают свое внимание на стеклопакетах и остеклении балконов и лоджий от компании www.viknaonline.com.ua. И хотя это достаточно недешевое удовольствие, оно того стоит. Но, изучая прайсы различных компаний, можно заметить, что цены на данную продукцию и услуги по ее монтажу варьируются в весьма широком диапазоне. И в этом нет ничего удивительного - цена остекления, действительно, зависит от целого ряда факторов:

Из чего складывается цена остекления балконов и лоджий?

наличия собственного производства: автоматизированный и хорошо отлаженный производственный процесс дает возможность изготавливать остекление балконов и лоджий с низкой себестоимостью;

объемов продаж: за счет возможности совершать оптовые закупки у производителей комплектующих и фурнитуры;

работы без посредников: собственная сеть сбыта и конторское бюро дают возможность не только экономить на комиссии посредников, но и гарантировать качество предоставляемых услуг;

экономии на рекламе и использовании «сарафанного» радио вместо биллбордов и роликов на ТВ;

отлаженной логистики: собственный транспорт позволяет снизить стоимость за счет доставки.

Только на сайте http://www.viknaonline.com.ua/balcony, вы сможете заказать остекление балкона по самой выгодной цене на сегодняшний день.

Дополнительные составляющие цены балконного остекления

Также, немаловажной составляющей стоимости остекления являются его линейные размеры, количество створок, тип стеклопакета, марка используемой фурнитуры и наличие разнообразных аксессуаров.

Ширина оконного проема очень сильно влияет на цену окна и, с увеличением этого параметра, стоимость готового изделия может увеличиваться в прогрессии. Каждая компания имеет в своем арсенале готовые стандартные лекала, и окна, изготовленные по ним, обойдутся дешевле. Но в случае, когда геометрические размеры проема отличаются от шаблонных и специалистам компании приходится создавать новые лекала, цены окон или остекления балконов или лоджий могут изменяться в большую сторону. И, таким образом, цена стоимость даже внешне одинаковых окон может различаться. Также, на этот показатель влияет количество створок. Например, в случае установки глухого окна цена может быть одной, а окно такого же размера, но с несколькими открывающимися створками, будет более дорогим.

Стеклопакет – это герметично склеенные между собой стекла, внутри которых образуются воздушные камеры. Благодаря воздухонепроницаемости, они обеспечивают высокие шумо- и теплоизоляционные свойства и препятствуют проникновению внутрь пыли. Цена стеклопакетов, которыми остеклены балконы и лоджии, прямо зависит от количества камер, наличия специальных покрытий и технологии, по которой он изготавливался.

Фурнитура – это всевозможные конструктивные элементы, обеспечивающие легкость открывания или закрывания створок. Сегодня на рынке существует большое количество производителей фурнитуры, но свое внимание стоит останавливать только на зарекомендовавших себя марках: на эти детали возлагается немалая механическая нагрузка в процессе эксплуатации остекленного балкона или лоджии. Стоимость таких изделий нельзя назвать низкой, но экономить на качественной фурнитуре нежелательно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.