Особенности покупки юридического адреса

Категория: Советы
Создано 19.04.2016

Каждый, кто открывает собственную фирму, должен пройти множество процедур. Одной из них будет получение юридического адреса. Очень часто единственный вариант — это просто купить юридический адрес Москва. На данный момент такой способ считается одним из наиболее экономических обоснованных.

Особенности покупки юридического адреса

Почему это выгодно?

Традиционный путь оформления юрадреса подходит не для всех. Покупка или аренда офиса — это огромные затраты. Кроме того, затем нужно оплачивать коммунальные услуги и делать другие платежи, которые связаны с обслуживанием помещения.

По месту проживания учредителя зарегистрировать фирму удается в редких случаях. Как правило, возникает масса бюрократических препятствий. Именно поэтому современные реалии таковы, что приобрести юридический адрес проще всего. Это дешевле и быстрее, чем использовать прочие методы его получения.

Подводные камни

Конечно, при покупке компания также может столкнуться с некоторыми неприятностями. Во-первых, налоговая служба может отказаться регистрировать фирму по данному адресу. Во-вторых, сложности могут возникнуть в банке. Финансовое учреждение может отказать в выдаче кредита или открытии расчетного счета.

Однако следует понимать, что с такими неприятностями компания может столкнуться, если регистрация проводится по «черному» адресу. Это места так называемой массовой регистрации. Таким образом, проблемы могут появиться лишь в том случае, если юридический адрес покупается у неблагонадежной фирмы.

Преимущества

Важнейшим преимуществом покупки юридического адреса является экономия. Гораздо выгоднее приобрести юрадрес на нужный срок, чем содержать офис, платить за его аренду или тем более покупать недвижимость.

По месту регистрации может быть предоставлено рабочее место. В этом случае выезд налогового инспектора на проверку компании не будет представлять проблемы.

Немалым плюсом является возможность пользоваться дополнительным услугами. К примеру, надежные фирмы, продающие юридические адреса, могут заниматься пересылкой корреспонденции или осуществлять секретарское обслуживание.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.