Танхаусы: виды

Категория: Советы
Создано 09.03.2016

Танхаус, который является разновидностью элитного жилья, в нынешнее время стал пользоваться довольно большой популярностью и востребованностью. Тем более найти сегодня таунхаусы в подмосковье или в любом другом регионе страны не так уж и трудно. Подобный объект представляет собой сблокированный дом, состоящий из нескольких секций с общей стеной и двух-трёх этажей. Обычно его возводят в элитных посёлках, которые обладают развитой инфраструктурой.

Основные разновидности

Современный рынок недвижимости предлагает желающим на выбор самые разные типы танхаусов. К примеру, лейнхаус, который является сблокированным домом, состоящим чаще всего из 2-5 секций. Потолки в подобном объекте достаточно высокие, а мансарда при общей площади такого жилища обычно составляет не меньше 250 кв. м. Также сюда необходимо добавить наличие автономной системы отопления и водоснабжения и 2-7 соток приусадебного участка.

Не меньшей популярностью пользуется также дуплекс, который является домом, рассчитанным для проживания двух семей. Подобное строение обладает зеркальной планировкой, и площадь в каждой части составляет примерно 150 м. Данный вариант является отличным для родственников, которые в таком случае получат отличную возможность общаться друг с другом.

Дом, обладающий четырьмя секциями, для каждой из которых предусмотрен отдельный вход, называется квадрохаусом. Твинхаус является своего рода дуплексом, но собой он представляет не один коттедж, а два, которые объединены общей стеной. Комфортабельным мини-дворцом является вилетта, обладающий террасой, мансардой, бассейном и арочными конструкциями. В целом вне зависимости от разновидности, танхаус является отличным вариантом для действительно комфортного проживания загородом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.