Вы покупаете дом для семьи? Обратите внимание на скрытые дефекты

Категория: Советы
Создано 05.10.2013

При покупке квартиры, это просто. Три комнаты можно проверить в течение относительно короткого периода времени, и остальные места общего пользования. Если вы покупаете дом семье, то это уже только ваши проблемы, и тоже все ремонтные работы идут из вашего кошелька. intererpomeshheniyaiegodizajn 2

Трудно себе представить, чтоб ваш нынешний владелец еще до продажи встал специально для вас на весь день в своей квартире, чтобы там сновали и искали возможные дефекты. Это даже как-то не совсем реально. Как же все-таки уберечься и выявить скрытые дефекты дома или квартиры.

Ответственность за скрытые дефекты.

На помощь приходит закон. За скрытый дефект, конечно, отвечает продавец. В случае, если такой дефект есть, и вы откроете для себя только после покупки его, вы можете после продажи дополнительно требовать возврата денег до суммы, которую вы понесли на ремонт и борьбу с дефектами. На эту претензию у вас есть шесть месяцев.

Внимание - продавца не защищает ни формулировка “как есть”, которая иногда у договоров купли-продажи возникает. Ответственность за скрытые дефекты недвижимости ему остается. Так что не бойтесь бороться за свои права, даже в этом случае. Инспекция купленной недвижимости. Независимая инспекция купленного дома значительно снизит риск вашего недовольства покупкой. Сертифицированный инспектор будет работать быстро. Знает, где искать и на что обращать внимание. Результатом будет ваша уверенность, что вы знаете, что вы покупаете.

Остается, конечно, небольшие проблемы с желанием продавца такой инспекции в своем доме избежать. - Правда, что там никто не будет недоумевать, весь день бегать, как это было бы в случае, если на контроль выпустили кого-то самостоятельно. Но даже так-это значит впустить в свою личную жизнь кого-то чужого, и пустить его там свободно передвигаться. В момент, когда продавец недвижимости еще обычно обитает в квартире, это, вероятно, немного неудобно, и не каждый будет этому рад.

Если продавец соглашается с визитом инспектора тем лучше для вас. Даже в случае, если вы покупаете дом только по взаимной договоренности и гарантии того, что все в порядке, но вы не должны беспокоиться о каких-либо дополнительных затрат на устранение дефектов.

Ну а если вас интересуют квартиры у метро Фрунзенская - посетите сайт www.lemminkainen.ru. Только там вы сможете приобрести лучшие квартиры по умеренным ценам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.