Операции с оффшорной недвижимостью

Категория: Советы
Создано 10.09.2013

Если брать в расчет основные тенденции бизнеса, то каждое предприятие имеет право на приобретение практически любой недвижимости в неограниченных количествах, будь то жилые или коммерческие объекты. Однако, вы не должны забывать, что налог на имущество платиться в той стране, где оно находится, даже если владельцем будет являться оффшорная фирма. Налог все равно вносится в казну той страны, где находится объект недвижимости, также как и все прочие платежи, в том числе коммунальные.

preimushhestvo-offshornyx

Главное преимущество владения недвижимыми активами через оффшор в том, что при их продаже, вы будете продавать не сам объект, а акции компании. В результате у вас не будет налога на прибыль, так как владелец не меняется, также становится намного легче сам процесс купли-продажи, так как он происходит за счет банковских аккредитивов и новый владелец становится собственником оффшорной компании, сразу после перечисления денег в банк. Плюс в том, что даже при многократных сделках, собственник остается прежним.

Если у вас есть желание передать, принадлежащую вам недвижимость по наследству, и вы хотите это сделать по своему желанию, а не по закону той страны, где она находится, то лучшего варианта, чем оффшорная компания вам не найти. В такой ситуации вы просто отдаете акции трастовому управлению и нужное вам лицо назначаете бенефициаром.

Этот вариант будет выгоден и в том случае, если вы захотите сделать кому-то подарок, но при этом не афишировать имя дарителя.

Кроме всех прочих достоинств, можно отметить также и то, что если вы являетесь владельцем недвижимости через оффшорную фирму, то это позволяет скрывать имя настоящего собственника.

Найти и снять лучшее общежитие в москве для рабочих вы можете посетив сайт gorhotel.ru. Только там есть все чтобы найти себе хорошее и не дорогое жилье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.