Как приобрести недвижимость по военной ипотеке

Категория: Советы
Создано 30.08.2013

Правительство Российской Федерации в августе 2004-го года приняло закон «О накопительно - ипотечной системе для военнослужащих». Благодаря этому законы военные смогут приобрести недвижимость от государства, в качестве предоставленной безвозмездной субсидии для покупки жилья. Ранее этот процесс проводился пока что в качестве эксперимента, вплоть до 2011 года.

ipoteka

Теперь же военные могут в полной мере пользоваться данной привилегией.

Для начала стоит проверить, имеете ли право принимать участие в этой программе. Автоматическими участниками становятся люди, которые с января 2005 года получили первое воинское звание офицера, при окончании военного высшего училища. Также сюда входят выпускники военных школ, которые по контракту проходили военную службу до указанной даты. Также офицеры, которые в добровольном порядке решили приступить к военной службе, или которых призвали из запаса, тоже начиная с 1 января того же года. Мичманы и прапорщики, которые прослужили три года по контракту, а также матросы, старшины и сержанты, которые изъявили желание продлить контракты на второй срок, чтобы получить право участия в этой ипотеке.

Вам нужно предоставить рапорт начальнику вашей военной части, о том что вы желаете принять участие в военной ипотеке. Ваши данные будут внесены в книгу учета. Спустя 10 дней, в банке на ваше имя должен быть открыт накопительный счет, которому будет приписан ваш номер регистрации. Пополнение счета будет происходить ежегодно из бюджета нашего государства. Размеры взноса также устанавливаются каждый год разные. Получить наличными деньги, которые накопились на вашем счету, можно будет только спустя три года, с момента регистрации.

Ну а чтобы купить однокомнатную квартиру в красково - посетите сайт www.investestate.ru. Только там вы найдете лучшие квартиры по доступным ценам и без переплат посредникам.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.