Недвижимость в Коста-Рике

Категория: Советы
Создано 05.06.2014

42

Коста-Рика – это одна из самых маленьких стран земного шара, а также самая счастливая страна в мире. Уже один только этот факт обуславливает заинтересованность широких кругов иностранцев этой страной. Коста-Рика – это страна счастья, поэтому люди стремятся не только увидеть своими глазами, в чем же заключается это вечное счастье, но и, зачастую, стать владельцами недвижимого имущества, расположенного либо вблизи просторов Тихого океана, либо вблизи береговой части легендарного Карибского моря. Так что для многих приобретение недвижимости в такой стране, как Коста-Рика означает исполнение заветной мечты о сказочной жизни на побережье.

А если недвижимость в дальних странах не по карману, можно приобрести домик рядом с водой и оформить его в тропическом стиле, а также купить беседку дёшево и пить по вечерам чай. Заинтересованность инвесторов во вложении средств в недвижимость на Коста-Рике обусловлена не только вышеперечисленными приятными характеристиками. Коста-Рика – это своего рода “маленькая Швейцария”центральноамериканского региона. Ведь цветущая экономика, базирующаяся на туристическом секторе, производстве электротехники и сельском хозяйстве, развивается очень быстрыми темпами. Благоприятная экономическая ситуация влечет за собой устойчивость политической сферы жизни общества. И, действительно, Коста-Рика, эта маленькая страна, расположенная в самой узкой части перешейка, соединяющего юг и север Американского континента, является примером для подражания соседним государствам.

Таким образом, Коста-Рика на сегодняшний день является одной из самых популярных стран в сферахвложения капитала и инвестирования, приобретения недвижимости, а также открытия собственного бизнеса. Эти тенденции легко объяснимы. Ведь Коста-Рика – это самое высокоразвитое государство Центральной Америки с прозрачной и стабильной экономической системой, с такой же стабильной политической властью, а еще Коста-Рика – это первая по уровню безопасности жизнедеятельности страна латиноамериканского региона. А это значит, что приобретая недвижимое имущество в Коста-Рике, вы приобретаете уверенность в завтрашнем дне.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.