Стиль игры в онлайн покере. Как стать непредсказуемым игроком.

Категория: Разное
Создано 04.11.2016

Почти у каждого игрока в покер со временем формируется свой стиль игры. И его начинают узнавать другие. Оппоненты, следящие за действиями игрока, могут прочесть силу его руки по размерам ставок, по поведению в отношении ставок других игроков и даже по времени на принятие решения. Следуя одному конкретному стилю, игрок становится легкой добычей для других игроков из-за предсказуемости. Чтобы этого не допустить, нужно регулярно менять тактику, играть по-разному на PokerDom. Научиться этому - это, наверное, самый тяжелый урок для каждого игрока в покер, но без него добиться успеха будет крайне трудно.

Стиль игры в покере. Как стать непредсказуемым игроком.

В чем заключается опасность использования однообразного поведения в игре в длительном периоде?

В каждом покер-руме есть хорошие игроки, которые внимательно следят за действиями своих оппонентов за столом. Они делают заметки на всех, отмечая особенности игры. Сыграв с ними один раз, вы вполне можете сыграть с ними и позже. И тогда такой игрок, на основе информации своих заметок, будет осведомлен о стиле вашей игры и с легкостью будет читать все ваши действия при условии, что вы ничего не поменяли в своей игре.

Если вы планируете долго играть за столом не играйте по одной тактике игры. Даже лузовые оппоненты со временем смогут прочитать вашу игру. Чем это плохо? В ситуациях, когда вы должны выиграть, ваши оппоненты будут сбрасывать карты, и вы с них не доберете фишек, а когда рука у вас слабая, они будут провоцировать вас на участие в раздаче и с успехом блефовать, показывая сильную руку.

Что нужно делать, чтобы стать непредсказуемым игроком.

1.  В процессе игры постоянно меняйте свой стиль игры. Лучше всего сочетать тайтовый и лузовый стиль игры. Какому из них отдать предпочтение, вы решаете в процессе каждой раздачи в зависимости от конкретной ситуации, величины банка и игры ваших оппонентов.

2.  По-разному разыгрывайте свои руки как на префлопе, так и на остальных улицах торговли. Если у вас туз с королем или другая сильная карманная карта, разыгрывайте её в одной раздаче на префлопе агрессивно, в другой сделайте небольшое повышение, а в третьей просто сделайте колл оппонента. Так вы останетесь непредсказуемым в глазах оппонента и сможете заманить в ловушку, замаскировав силу своей руки.

3.  Частой ошибкой среди игроков является то что, получая сильную комбинацию на одной из улиц торговли они сразу делают ставку. Увидев ваши карты на вскрытии, вы для ваших оппонентов станете легко читаемыми, и потом они не оплатят вам сильную руку, что скажется на ваших выигрышах. Здесь также разумно будет играть в каждой ситуации по-разному. Делайте ставки в разных раздачах на разных улицах торговли, но учтите, что, играя так, вы можете дешево дать вашим оппонентам посмотреть карты, и они могут получить более сильную комбинацию.

4.  Нельзя постоянно сдаваться на флопе, когда вы не получили никакого усиления или делать чек. Если это заметят другие игроки, они будут всегда делать против вас ставки при любых своих картах. Опытный игрок будет более охотно заходить в раздачу против вас, чтобы выиграть банк с использованием блефа. Может один раз вы и обманете оппонента, сыграв чек-рейз против оппонента. Но если оппонент сбросит карты, то для вас такая игра не даст той прибыли, которая компенсировала бы ваши предыдущие расходы.

5.  Также предсказуемым игрока делает одинаковый размер ставок. Вы должны в схожих ситуациях делать разные по размеру ставки.

6.  Время от времени блефуйте, даже когда не уверены в правильности этого решения. Даже если вас один раз раскроют с блефом, после этого оппоненты начнут сомневаться в силе вашей руки, когда вы будете делать ставку.

Всё время меняя тактику игры, размеры ставок и используя блеф, вы добьетесь того, что ваши оппоненты не смогут читать вашу игру, и получите статус непредсказуемого игрока. И потом не удивляйтесь, когда у вас получится выбить нескольких игроков за столом с карманными тузами, зайдя в раздачу на префлопе лимпом.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.