Свое жилье

Категория: Полезное
Создано 21.09.2014

Кто в наше время не мечтает иметь собственный дом, куда можно будет приходить после тяжелого трудового дня не только для того, чтобы ка следует расслабиться и восстановить силы, но и для того, чтобы провести время в кругу родных и близких. Но к сожалению, в наше время желание обзавестись собственным уютным гнездышком остается для многих лишь несбыточной мечтой.

свое жилье

И вместе с тем, есть немало людей, которые могут позволить себе отдельное жилье. Но все же не стоит забывать, что даже если ваши желания соотвествуют вашим материальным возможностям, это еще не повод сидеть сложа руки. Ведь в наше время нередко можно столкнуться с мошенниками. А этого ,наверное, никому не хотелось бы. И поэтому вам стоит прислушаться к нашим советам.

Наверное, самой большой дилемой, касающейся приобретения собственного жилья, остается вопрос о том, чему же лучше отдать свое предпочтение: вторичному жилью или квартирам в новостройках? Многие готовы ответить с ходу , что бесспорно, лучший вариант - квартира в Одинцово в новостройке. Но мы считает, что, совершая такую серьезную покупку, не стоит торопиться. И каждый рассматриваемый вами вариант должен как можно тщательнее изучен.

И все это неслучайно. Ведь в последнее время было зафиксировано немало случаев, когда люди, приобредшие квартиры в новостройках, оставались недовольными своими покупками. И причина была такая: недобросоветсное строительство- после нескольких месцев эксплуатации квартры в новостройке на стенах появлялась плесень, вздувался пол и протекала крыша.

Для того, чтобы не оказаться в подобной ситуации, перед покупкой внимательно осмотрите каждый уголок квартиры. Кроме того, перед заселение в новостройку лучше всего сделать качественный ремонт самостоятельно. И не поленитесь расмортеть варианты вторичного жилья. Ведь оно может оказаться наиболее выигрышным по сравнению с жильем в новостройке.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.