Выкуп жилья за границей

Категория: Полезное
Создано 01.07.2014

Итак, в сегодняшней нашей статье, хотелось бы поговорить о том, насколько сегодня популярно покупать жилье за границей.

spain

Прежде всего, это касается, таких курортных и знаменитых мест, как :

1. Черногория;

2. Италия;

3. Ялта;

4. Майами;

5. Болгария;

6. Египет.

Возможно, вы засомневаетесь моим изречением по поводу того, что в Египте престижно покупать жилье. Но, я хочу вас уверить, что такое популярное место, как город Хургада, практически наполовину заселено русскими, ну, если даже не заселено, то купленных квартир, владельцами которых, являются все те, же русские точно половина. Многие гиды, говорят о том, что некоторые египтяне и отдыхающие в шутку этот город называют Руссгадой.

Прежде всего, кроме того, что квартиры находятся в потрясающем месте, их стоимость может составлять, как от пятнадцати тысяч долларов, так и достигать тридцати, а то и пятидесяти. Тот, кто живет в Москве, и имеет свое собственное жилье, понимает, что иметь свою собственную квартиру на берегу моря за пятнадцать тысяч это просто прекрасно, и такую возможность, имея бюджет и желания покупки квартиры в Египте, не стоит откалывать на потом.

Что касается курортных мест, то более или менее тут все понятно, теперь осталось дело за самым главным, а именно за тем, как приобрести недвижимость за границей, и ем самым не попасть в руки к мошенникам. На нашем интернет портале, собрано огромное количество информации по этому поводу, кроме изречений из российской конституции, есть советы тех, кто уже является счастливым обладателем недвижимости за границей. Если вам необходим выкуп квартир, то на этом сайте вы найдете множество вариантов покупки недвижимости, плюс ко всему обратите внимание на помощь специалистов, а именно риэлторов, которые не допустят того, чтобы вас, как потенциальных покупателей, вводили в заблуждение.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.