Купить обои Erismann – качественная продукция по выгодным ценам для Ваших стен

Категория: Полезное
Создано 28.06.2014

Свою историю успешного восхождения компания производящая высококачественные обои начинает еще в далеком 1 838 году, и за немаленький опыт работы производственные процессы, которые сочетают в себе традиционные устои и суперсовременные технологии достигли совершенства.Cordoba-218x218

Обойное виниловое покрытие от Erismann: виды и характеристика

Компания выпускает высококачественные виниловые обои, которые со сравнительно недавнего времени стали достаточно популярными. На сегодняшний день выделают две разновидности такого покрытия:

  • Виниловые обои с основой из бумаги: для многих современных покупателей бумага кажется нечем иным как пережитком прошлого, но это не так. Стоит отметить, что именно бумага есть и остается на сегодняшний день самым популярным продуктом в обойном сегменте. Таким обоям свойственно просто огромное количество  разнообразных дизайнов, достаточно хорошее качество и приемлемая ценовая категория;

  • Виниловые обои с флизелиновой основой: в отличие от бумаги флизелин имеет достаточно большую плотность, которая позволяет армировать стену, убирая недостатки стены, такие как трещины, сколы, рубцы и небольшие нервности. По своим ощущениям флизелин можно сравнить с тонким синтепоном.

Также стоит отметить, что после оклеивания обои не подвергаются деформации, не стягиваются и не садятся. Простота в оклеивании позволяет значительно сэкономить Ваши средства, клеевой материал, и, конечно же, время.

Вспененный винил, который в обоих случаях является внешним слоем, а значит, служит как полотно для узоров и рисунков, придает материалу еще большей плотности. К тому же, рисунки на виниле получаются текстурными, структурированными и рельефными, после оклеивания которые, приобретают трехмерный вид.

Обои виниловые – самые прочные обои. Они дружелюбно взаимодействуют с влагой и устойчиво относятся к механическим и природным негативным воздействиям: не выгорают под постоянным воздействием ультрафиолетового излучения, не истираются и хорошо выглядят даже после долгих лет эксплуатационного использования.

Ассорти дизайнов от производителя

Если Вы хотите купить обои Erismann, тогда Вас, несомненно, должно порадовать огромное количество разнообразных наименований, которые выпускает компания на рынок.

Здесь можно найти обои абсолютно для всех и для всего: яркие и пестрые шпалеры для детей с незамысловатыми узорами, изображениями сказочных героев и животных.

Множество полотен классического исполнения выполненных в традиционных расцветках, с излюбленными флористическими мотивами и полосами для комбинаций с монохромными аналогами, благодаря которым можно создавать шикарные интерьеры в стиле «кантри» или  в благородном ретро-стиле.

Суперсовременные шпалеры в неоновых ярких расцветках с ломаными линиями, геометрическими узорами и стильными орнаментами, которые станут прекрасным дополнением для интерьера в стиле модерн, индастриал или хай-тек.

Материал подготовлен интернет-порталом  http://skladoboev.com.ua/

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.