Плиты железобетонные

Категория: О недвижимости
Создано 31.01.2017

Несмотря на постоянное совершенствование технологий строительства, разнообразные железобетонные конструкции остаются неизменно востребованными. Грамотное сочетание бетона и стальной арматуры дает возможность им выдерживать значительные статические нагрузки во время эксплуатации зданий, имеющих различную высоту и сложную архитектурную конфигурацию.

Плиты железобетонные

Одной из обязательной составляющей строительства различных сооружений являются плиты железобетонные перекрытия. В основном они применяются для ограничения высоты в здании. Но их также очень часто используют в качестве накрытия разнохарактерных тоннельных трасс.

Предлагаемое их многообразие

У нас можно купить плиту перекрытия по ссылке трех видов:

  • Ребристую – на одной ее стороне имеются специальные ребра жесткости в одном или двух направлениях. В основном их устанавливают в качестве накрытия строений производственного либо складского назначения.
  • Сплошную – ее структуру на 100% заполняют бетонный раствор и армирующий каркас. Это незаменимое железобетонное изделие при монтаже балконов.
  • Пустотную – она имеет продольные воздушные каналы прямоугольной либо круглой формы. Обладают довольно хорошими изолирующими параметрами. Такие плиты очень востребованы в качестве межэтажных перекрытий в зданиях жилого либо общественного назначения.

С учетом ваших потребностей есть возможность купить железобетонные плиты перекрытия длиной до 12 метров и шириной 1,0; 1,2; 1,5; 3,0.

Преимущество их применения

Широкий спрос на плиты перекрытия различного вида обоснован рядом предоставляемых достоинств:

  • благодаря грамотной комбинации металлической арматуры и бетонного раствора имеют значительно меньший вес по сравнению с монолитным перекрытием, что позволяет существенно снизить нагрузку на фундамент возводимого строения различного функционала;
  • наличие армирующего каркаса в железобетонных плитах http://www.zhbi-abu.com.ua/ дает возможность значительно повысить прочность и устойчивость строения к нагрузкам динамического и статического вида на протяжении длительно периода;
  • прекрасно сочетаются с другими строительными материалами, такими как, бетонные либо керамзитовые блоки, кирпич;
  • способны обеспечить достаточно простую сборку строений различной этажности;
  • они отличаются доступной стоимостью – это позволяет их использовать не только при крупномасштабном, но и при индивидуальном строительстве.

К тому же они обладают довольно хорошей огнеустойчивостью, звуковой и термической изоляцией.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.