Растущая доступность ипотечного кредитования

Категория: Нужное
Создано 12.03.2016

Для многих граждан ипотека стала реальной возможностью обзавестись собственным жильем. 0-arenda-nedvizhimosti-i-obman Для того, чтобы сделать ее доступной для большего числа жителей страны была предпринята господдержка ипотечного кредитования. Благодаря этой программе все больше людей смогут приобрести новые квартиры. Государственная помощь в ипотечном кредитовании имевшая место ранее все же была недостаточной, чтобы сделать процентные ставки более приемлемыми для заемщиков. Имея невысокие доходы, большинство граждан не могли выполнить условия ипотечного кредитования.

Согласно новой программе уменьшен не только размер процентной ставки, но и размер первоначального взноса по кредиту. Усилия государства направлены на стимулирование покупки недорогого жилья, поэтому установлен максимальный размер ипотеки. Еще одним условием является то, что государственная поддержка осуществляется только при покупке первичной недвижимости. Таким образом все больше семей обзаведутся новыми квартирами в новых домах. Увеличивая спрос на новостройки государство поддерживает строителей, что повлечет за собой успешное развитие этой отрасли. Воплощая в жизнь новую программу поддержки ипотеки, правительство планирует и в дальнейшем давать возможность банкам снижать процентные ставки. В дальнейших его планах реальное существование ипотеки без государственной поддержки. Для этого необходим существенный рост экономических показателей, а вместе с ними и увеличение доходов каждого работающего гражданина с одной стороны и существенное снижение цен на квадратные метры с другой.

Действующая господдержка ипотечного кредитования 2016 продлится до конца года. Минфин заявил, что снижается размер субсидирования для банков, выдающих ипотечные кредиты. Поэтому ставки по ипотеке с государственной поддержкой могут быть увеличены. Предполагается, что большинство банков найдут выход из ситуации, чтобы не увеличивать процентные ставки.

На рынке банковских услуг появилось новое предложение – интернет банк Тинькофф Банк. Его особенность в том, что он не имеет отделений, а все услуги осуществляются через интернет или по телефону. Благодаря этому обеспечивается высокая оперативность обслуживания в любое время суток, включая праздники и выходные дни, без очередей. Тинькофф Банк выступает в качестве посредника с банками, выдающими ипотечные кредиты, помогая своим клиентам оформить ипотеку на самых выгодных условиях. 

Новости

Новое видео

ссылка на гидру, logo в москве

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.