CRM для агентств недвижимости

Категория: Новости недвижимости
Создано 13.12.2016

Сотрудникам агентств недвижимости ежедневно приходится обрабатывать огромные объемы информации. Сделки с недвижимостью — это длительный и сложный процесс, требующий от риелтора знаний, опыта, ответственности, максимальной точности, умения не допускать ошибок при работе с документами, регулировать конфликтные ситуации и т. д. Ведь каждая сделка — это, в первую очередь, большая финансовая ответственность перед клиентом.

CRM для агентств недвижимости

Для того, чтобы процесс обработки сделок проходил более быстро и при этом более эффективно, многие компании, занимающиеся недвижимостью, ведут бизнес с помощью CRM-систем.

CRM-системы удобны тем, что в них процессы обработки заявок проходят в полуавтоматическом режиме. То есть агент по недвижимости может вести общую базу клиентов, общую базу объектов недвижимости, вести учет заявок от клиентов, фиксировать и контролировать финансовые операции, корректно заполнять документы по встроенным шаблонам и безошибочно их печатать, просматривать отчеты, а также использовать в работе другие многочисленные функции CRM-систем.

Конечно, не каждая CRM-система отвечает требованиям бизнес-процессов агентств недвижимости. Чаще всего приходится адаптировать свой бизнес под уже готовую систему, разбираясь в уже готовом функционале.

Однако есть системы, разработанные именно для агентств недвижимости. Функционал таких систем, разработанный специально для риелторов, интуитивно понятен и прост. Вот один из примеров CRM-систем для агентств недвижимости. Данная система является облачной. Сотрудники агентства не привязаны к своему рабочему компьютеру (что очень важно для данного рода деятельности), могут работать в системе с любого устройства, имеющего выход в интернет. Функционал системы понятен, не нужные для работы модули можно отключить, чтобы не перегружать свою рабочую систему.

В CRM для агентств недвижимости можно осуществлять контроль заявок, вести учет клиентов, сотрудников, объектов недвижимости, сделок, документов, финансовых операций. Система максимально адаптирована для людей, работающих с недвижимостью.

CRM-системы — это просто, удобно и эффективно. Конечно, у каждого человека свой период адаптации, но поработав в такой системе, через некоторое время невозможно представить себе процесс работы без ее использования.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.