Новостройки «Кадора» - лучшее для одесситов!

Категория: Новости недвижимости
Создано 11.11.2016

Несложно заметить современные, стильные, выполненные с уникальным дизайном новостройки «Кадора» в Одессе. Квартиры в них кажутся недостижимой целью, однако это не так: их можно купить еще до момента окончания строительства, а также в рассрочку и кредит. Инвестиционно-строительная компания «Kadorr Group» предлагает только выгодные условия покупки, чтобы вы могли наслаждаться комфортной жизнью в европейском стиле, как можно скорее!

Новостройки «Кадора» - лучшее для одесситов!

Разумеется, при строительстве «Кадорр Групп» учитывает международные стандарты возведения многоэтажных зданий. Новостройки – Жемчужины – абсолютно пожаробезопасны и выдерживают землетрясения до 8-ми баллов. Они надежно защищены от влаги и неблагоприятных погодных условий благодаря качественному утеплению стен и кровли. В каждой из Жемчужин работает современная вентиляционная система и автономное отопление, в них также установлены новые лифты от ведущих производителей.

Покупая квартиру в жилых комплексах от «Kadorr Group» в рассрочку, кредит или единоразовым платежом, вы получаете только преимущества от партнерства с компанией: личную гарантию инвестора и готовую «в срок» квартиру. После составления договора о задатке вы можете приступить к наиболее важному этапу – выбору планировки, ремонта и дизайна будущих апартаментов. Застройщик учитывает все ваши пожелания, создавая именно ту квартиру, которая будет оптимальна для вашей семьи. Конечно, если вы приобретаете недвижимость в уже построенном доме, вы можете самостоятельно сделать ремонт. Каждая квартира от «Кадорр» имеет стильный, современный дизайн уже при продаже, поэтому покупатели заезжают в уже готовое к заселению жилье.

Более того, наружное оформление зданий ничем не уступает внутреннему. Зеленая терраса с деревьями и цветами, зона отдыха для всей семьи и детская площадка для самых маленьких, теннисные корты (в некоторых Жемчужинах), закрытый паркинг – эти удобства ждут жителей новостроек. Жемчужины «Кадорр» расположены во всех районах Одессы, где транспортная развязка и инфраструктура максимально развиты. Кроме того, некоторые жилые комплексы предполагают наличие собственных ресторанов, фитнес-клубов и супермаркетов, чтобы жители чувствовали себя максимально комфортно при любых условиях. 

Решили купить квартиру в Жемчужине? Такое приобретение – первый шаг к комфортной, современной жизни в европейском стиле! Сделать покупку по выгодной цене вы можете у официальных представителей «Kadorr Group». 

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.