Открытие агентства по недвижимости

Категория: Коммерческая
Создано 06.09.2016

Для открытия агентства по недвижимости вам не потребуется больших начальных вложених, однако потребуются стальные когти и зубы. Для того чтобы узнать куда лучше вложить деньги, достаточно зайти на сайт se-zar.ru, содержащий огромное количество полезной информации.

1505

Ведь выжить в этом бизнесе и оставаться на плаву не так то и просто. Для начала нужно снять помещение. Одни советуют в центре города, другие на окраинах, - решать вам. Но желательно, чтобы это был первый этаж и отдельный вход. На первых порах необязательно брать в команду бухгалтера и юриста. Можно воспользоваться услугами аутсорсинговой компании. Но помните, что все предприятия, даже мелкие, должны сдавать отчетность в Росстат.

На первое время в штат можно взять только диспетчеров и менеджеров. Чтобы ваш персонал хорошо работал и приводил клиентов, отправьте их на обучение в региональную ассоциацию риелторов. Но все нюансы, связанные с этим бизнесом можно узнать только на личном опыте. Агентов-менеджеров обычно оформляют на сдельный вариант оплаты. За каждую сделку работник получает вознаграждение и проценты. Следовательно, чем больше агент находит клиентов, чем большую зарплату имеет.

Открывать агентства недвижимости можно только, если у вас есть опыт, связи и/или высокие амбиции. Потому что пробиться в этом рынке очень тяжело. Следует набрать штат, закупить необходимое оборудование (столы, стулья, компьютеры, телефоны, принтеры, ксероксы) и размещать рекламу везде, где только можно. Рекламу можно давать на всевозможных сайтах недвижимости, сайтах бесплатных объявлений, специализируемых печатных изданиях.

Небольшая риэлтерская контора может окупиться за пять-семь месяцев. Но специалисты советуют, что если вы всей фирмой зарабатываете меньше пятнадцати тысяч долларов, то лучше за этот бизнес и не браться. Этот бизнес не требует высоких капиталовложений, но является нестабильным. Нужно набрать действительно хороших работников, чтобы дело шло в гору.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.