Установка душевой кабины

Категория: Коммерческая
Создано 13.02.2018

Душевая кабина найдет свое место в квартире, частном доме, на даче. Кроме того, она не занимает много места, особенно в маленьких ванных комнатах, а ее внешний вид выглядит стильно и современно. Установить душевое оборудование не так сложно. Но до момента установки, нужно приобрети качественное изделие, иметь в наличии инструменты, время и желание.

Установка душевой кабины

Если вы не можете выбрать модель кабины самостоятельно, вам в помощь - консультация профессионалов. Стоимость кабин не так высока, как кажется, на первый взгляд, поэтому установить ее можно даже в офисе (фитнес центре). Монтаж осуществляется как самостоятельно, так и путем вызова опытного сантехника. К изделию прилагается инструкция, позволяющая разобраться со всеми нюансами установки и не спеша посвятить один час этому кропотливому процессу.

Особенности душевых кабин

Внешне кабинки похожи друг на друга, но перед тем как их купить и установить, нужно разобраться в том, какие бывают виды оборудования. Это кабины с обычным сливом и поддоном, боксы с парогенераторами, кабина с наклонным полом для спортзала. Есть изделия небольших размеров и более просторные. Важно, приобрести продукцию не маленьких размеров, чтобы вы не чувствовали дискомфорт, не помещаясь внутри. Так процесс принятия душа точно не будет доставлять вам удовольствия. Душевые кабины бывают круглой, прямоугольной, квадратной, полукруглой формы. При покупке изделия обращайте внимание на толщину, и качество стекла (она должна быть стойкой к ударам). Разнообразие декоров и цветов дает возможность выбрать любую модель по своему усмотрению: с узором, прозрачную, в любом понравившемся цвете.

Как установить душевую кабину

Сначала устанавливают поддон, затем стеклянные двери и смеситель с душевой насадкой. Смесители бывают разные. Некоторые из них способны поддерживать температуру воды, даже когда она меняется в системе. Приобретайте продукцию с двумя душевыми насадками: каскадной и ручной. Для установки душевой кабины с наклонным полом очень важен правильный монтаж. Чтобы сделать слив понадобится некоторое углубление. На пол в таком случае кладут плитку, немного ее, наклоняя в направлении отверстия для слива.

Так вода не будет застаиваться. Затем монтируют стенки кабины и подводят воду к смесителю. Главное, чтобы вода не попадала в перекрытия, когда оборудование еще не установлено. Владельцы домов чаще ставят душевые кабины с поддоном либо кабины с гидромассажем, помогающие сохранить здоровье. Но установить такую кабину не так просто, поскольку понадобится учесть наличие специальных форсунок, включающихся автоматически и обеспечивающих бесперебойный доступ воды.

Не получается установить кабину – не тратьте свое время, вызовите мастера на дом, чтобы быстро решить эту задачу и предотвратить поломку деталей оборудования.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.