Как использовать возможности ипотеки

Категория: Ипотечные кредиты
Создано 10.10.2018

Ипотека – это широкий круг возможностей для улучшения жилищных условий. Выберите ту возможность, которая интересует Вас, а все остальное доверьте профессионалам. Мы знаем, как использовать возможности ипотеки, и делаем это просто и комфортно.

ipoteca

Обменяйте старую квартиру на новую

Получите кредит на новую квартиру, а старую Вы можете продать в течение полугода. Свободная от проживания и регистрации квартира пользуется значительным спросом и ценится на рынке недвижимости гораздо выше. Средствами, полученными от продажи старой квартиры, Вы оплачиваете большую часть кредита, и экономите на выплате процентов.

Купить квартиру в новостройке ипотека и сэкономить деньги!

Банк выдаст Вам кредит под уступку права требования на квартиру. А когда дом будет достроен, Вы можете сделать ремонт, прописаться в квартиру, прописать членов своей семьи, а полученное право собственности на квартиру заложите банку до момента погашения кредита. В то время, как цена на такую квартиру значительно вырастет по сравнению с покупной ценой, и полностью перекроет годовые проценты по кредиту.

Покупка загородного дома или земельного участка для строительства

На сегодняшний день десятки банков кредитуют такие объекты, при этом первоначальных взнос будет составлять до 30% от стоимости объекта кредитования. Все, что Вам необходимо – это выбрать объект и подтвердить банку свою платежеспособность.

Кредит на дорогой ремонт

Если банк не выдает Вам потребительский кредит на нужную сумму, воспользуйтесь ипотечным кредитом. Вы можете заложить банку имеющееся жилье, причем ставки по ипотечным кредитам гораздо меньше, чем в потребительских кредитах, но и выдаются кредиты на больший срок.

Покупка квартиры в новостройке, когда банк не одобряет объект

Воспользуйтесь так называемым ломбардным ипотечным кредитом и заложите имеющуюся у Вас недвижимость, будь то квартира, загородный дом или земельный участок (а не приобретаемое жилье).

Купите квартиру без вложений

Сегодня многие банки предлагают ипотечные программы без первоначального взноса. Вы можете взять кредит на срок до 30 лет, и если за этот период ваши доходы возрастут – Вы сможете досрочно погасить кредит, значительно сэкономив на выплате процентов банку.

Ипотека выгоднее, чем аренда

История показывает, что после подъема цен на квартиры приходит черед арендной ставки. Пример: на сегодняшний день аренда однокомнатной квартиры в спальном районе составляет 600-700 долларов. Аннуитетный платеж по кредиту на ту же квартиру стоимостью 150 тысяч при первоначальном взносе 10-15% на 20 лет составит примерно 1200 долларов. Конечно, арендные ставки растут не так быстро как цены на квартиры, но в среднем рост составляет 20-30% в год.

Таким образом, уже через 3 года арендная ставка перекроет платежи по кредиту. А значит купить квартиру в кредит выгоднее, чем арендовать ее.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.