Приобретение недвижимого имущества

Категория: Ипотечные кредиты
Создано 23.09.2014

Очень часто главной мечтой любого жителя крупного города является так называемый «домик в деревне». Хорошо бы, чтобы этот домик имел еще и участок, хотя бы небольшого размера. Однако на сегодняшний день не каждый желающий способен сразу выложить нужное количество денег за домик мечты.

земля в ипотеку

В таких случаях потенциальные потребители задумываются над тем, чтобы купить земельный участок в ипотеку, построить там дом, а потом постепенно расплачиваться за минуты отдыха и релаксации. Чтобы точно знать, какая часть бюджета семьи уйдет на погашение ипотеки, нужно изучить все существующие способы получения кредитов, какие процентные ставки и условия. Все необходимые разъяснения и условия можно найти по ссылке http://www.2220444.ru/Ipoteka-sberbank.

Несомненно, лучше всего примериться к каждому из вариантов приобретения имущества взаймы у государства. Например, Вы решили приобрести участок, который будет располагаться недалеко от Москвы. В этом случае стоит поинтересоваться, какого качества выбранный участок земли (ведь от этого будет зависеть ее стоимость), как далеко от участка располагается МКАД, есть ли на участке или рядом с ним коммуникации, река, лес. Может быть, уже имеется построенный дом или дача. Важно уточнить все нюансы. Ведь Вас нужно, чтобы на земле можно было построить дом, вести разного рода хозяйственные работы. Поэтому и нужно потратить средства именно на приобретение, а не на услуги сомнительных посредников.

К тому же, нужно уточнить, какие условия и требования выставляет банк к тому участку земли, на который оформляется ипотека. Обычно это связано с удаленностью участка от банка, с доступом к нему в любое время года. Как только банк будет согласен с выбранным участком, можно его оценивать и оформлять все необходимые бумаги.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.