Как усовершенствовать труд трейдера?

Категория: Интересные обзоры
Создано 18.04.2017

Как сообщает популярная социальная сеть https://ru-ru.facebook.com/ работа трейдера довольно трудна. Даже самые лучшие специалисты страдают тем, что на протяжении долгих лет не отходят от торгового терминала буквально днями и ночами и теряют громадное количество времени из жизни в постоянной борьбе за небольшие выигрыши по деньгам. Чтобы избавиться от жестокого диктата рыночных условий и чтобы иметь возможность постоянно совершенствоваться, трейдеру необходимо сделать очень немногое. Во-первых, нужно проанализировать свою торговлю за длительное время, если остались статистические данные, либо просто поторговать и присмотреться к тому, как идет рабочий процесс.

Как усовершенствовать труд трейдера?

Совсем не трудно будет заметить, что на самом деле на протяжении дня есть буквально две или три точки максимум, во время которых действия трейдера действительно оказываются самыми эффективными. Также и все прибыльные ордера также фиксируются именно в эти же самые моменты, не важно, будь то стратегия скальпинга или долгосрочные ордера – они выставляются и закрываются именно в такие, наиболее плодотворные моменты работы. Нужно отметить, что все остальное время трейдер, как правило, мешает сам себе и создает проблемы, а затем судорожно пытается их решить, ждет, когда можно будет уравновесить сделанные неправильными ордерами ошибки и вернуться к тому состоянию, которое было у счета во время работы в наиболее продуктивное время. Соответственно, простой и эффективный вывод заключается в том, что работать стоит только очень короткое время – но именно оно и приносит самую большую пользу и реальную прибыль.

Второй важнейший шаг стратегии совершенствования – это измерение эффективности торговой стратегии. Чтобы понять, насколько она хороша, нужно сравнить количество и качество прибыльных и убыточных ордеров во время ее применения, а также сделать сразу несколько очень важных заметок по тому, на каких валютных парах удается получать именно прибыль. Тут невнимательного на протяжении нескольких лет трейдера также ждет открытие: почти все или большая часть реально прибыльных сделок приходятся на одну или две–три максимум валютные пары. Из которых одна является ярко лидирующей, а остальные в основном приносят разочарования или неожиданные и не всегда нужные импровизации.

Соответственно, чтобы оптимизировать свою работу, нужно просто предельно урезать использование инструментов торговли до эффективных и именно доходных. Рост доходности при применении такой пары шагов автоматически оказывается в пределах 40 – 60%, что, как правило, достаточно для выхода на безусловную удовлетворяющую доходность для любого трейдера с некоторым опытом работы.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.