Покупка квартиры в Польше – выгодное капиталовложение

Категория: Интересные обзоры
Создано 08.08.2016

Польша на сегодняшний день является очень привлекательной страной для инвестиций в мелкий и средний бизнес, а также для покупки недвижимости.квартиры При этом стоит отметить, что приобрести недвижимость в этой европейской стране может каждый при наличии определенных денежных средств и стандартного пакета документов.

Условия успешного приобретения квартиры в Польше

В чем состоят главные преимущества приобретения квартиры или дома в Польше? Во-первых, это переезд в Европу. Во-вторых, это также получение возможности беспрепятственно пересекать границу любого государства на территории Евросоюза, которое входит в шенгенскую зону. К тому же резидент, получивший вид на жительство, может совершенно на равных правах получить работу в любом предприятии Польши, будь то государственная или частная фирма. Также Вы получите возможность приобретать и продавать любые виды транспорта и свободно на них перемещаться при наличии водительских прав.

 

В том случае, если резидент находится в Польше более пяти лет, никогда не привлекался к уголовной или административной ответственности в серьезное форме, то он имеет право получить статус постоянного жителя этой страны, что является весьма привлекательным предложением. В таком случае если Вы захотите купить квартиру в Польше, то сам этот процесс получится очень быстрым.

Однако существует один пункт, которому следует уделить большое внимание: наличие справки о доходах, которая подтверждает, что Ваша годовая прибыль превышает прожиточный минимум, причем не в Украине, а в Польше. А там он в несколько раз выше, чем у нас в стране. Подробнее об этом можно узнать на сате компании Gorde http://gorde.com.ua/nedvizhimost/.

Небольшие нюансы в покупке жилой недвижимости в Польше

Немаловажное внимание уделяется и наличию медицинской страховки, как у заявителя, так и у членов его семьи, если она планирует переселяться вместе с владельцем новой недвижимости в Польше.

Неплохим бонусом для максимально быстрого получения всех разрешительных документов является владение польским языком на минимальном уровне. Конечно, он очень похож западное наречие украинского языка, но основы желательно выучить, чтобы получить одобрение в посольстве.

В случае отказа следует исправить указанные недочеты или ошибки в оформлении заявления. Хотя подобные случаи беспричинных отказов – это достаточно редкое явление, поэтому нужно всего лишь серьезно отнестись к этой процедуре и внимательно оформить все документы. Любое обжалование отказа может происходить в местных судах, а также высших конституционных судах страны. Но чтобы все прошло максимально гладко и без проблем, следует обращаться к специалистам Gorde, которые отлично знают польское законодательство, язык и имеют опыт в подобных делах.

Польша имеет привлекательный инвестиционный климат, поэтому для Вас здесь могут открыться новые возможности для работы, жилья и отдыха.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.