Подвесные потолки «Армстронг»

Категория: Интересные обзоры
Создано 26.07.2016

Широкой популярностью для отделки потолка в помещениях пользуется потолок «Армстронг». Изначально следует выделить основные плюсы и минусы данного вида потолка.

потолки

Плюсы:

  • доступность к коммуникациям;
  • быстрое выравнивание неровностей и скрытие дефектов;
  • быстрота монтажа и демонтажа;
  • светоотражательная способность;
  • шумоизоляция;
  • экологичность и безопасность используемых материалов.

Несмотря на большое количество положительных особенностей, у потолков «Армстронг» есть свои определенные недостатки:

  • «боязнь» затопления;
  • неустойчивость перед резкими перепадами температуры и уровня влажности воздуха;
  • высокая степень хрупкости.

Различают следующие виды подвесных потолков:

  • потолок эконом-класса. Пользуется огромной популярностью. Он не требует чрезмерных затрат при высокой комфортности. Стоимость данных плит небольшая, и при этом они обладают высоким качеством и достаточно привлекательным дизайном;
  • функциональные потолки – характеризуются дополнительной защитой от воздействия влаги. Под влиянием влаги они не меняют своей формы;
  • акустические потолки – защищают от проникновения внешних шумов;
  • гигиенические потолки – на их поверхность нанесено специальное покрытие, которые позволяет защититься от влияния высокотемпературного пара и жира. На поверхности плит не бактерии не имеют возможности размножаться;
  • дизайнерские потолки – чаще всего используются для создания определенного дизайнерского интерьера.

Характеристика подвесного потолка «Армстронг»

http://bm.kiev.uaДанный вид потолков представляет собой систему подвесного характера, сделанную на основе профиля из металла, плит, изготовленных из минеральных материалов, устанавливаемых на систему. Используемые плиты изготавливаются на основе минеральных волокон. В состав этих волокон добавляются такие компоненты, как латекс, гипс, целлюлоза. Благодаря высокому уровню технологии изготовления можно получить очень качественный материал и при этом затратить минимальное количество как энергетических, так и сырьевых ресурсов.

Изготовленные плиты между собой перекладывают картоном, после чего складывают в стопки, а затем вакуумной установкой упаковывают в полиэтилен. Такая упаковка позволяет предотвратить негативное воздействие внешних факторов.

Выделяют сплошную и модульную системы. Практика показывает, что чаще всего используется модульный тип потолков. Он состоит из панели, кассет, а также реек. Каркас не виден, поскольку в процессе монтажа он закрывается обшивкой. По сравнению с другими существующими видами потолка этот вид занимает определенное количество свободного пространства. Но здесь есть и свое преимущество, поскольку все коммуникации, расположенные на потолке, легко скрываются под системой. Перед тем как приступить непосредственно к монтажу системы, необходимо предварительно заняться проведением коммуникаций.

Относительно цвета следует отметить, что чаще всего используется белый. Но при необходимости можно подобрать любой подходящий цвет. Кроме того, существует огромное количество моделей плит, различающихся между собой по фактуре.

Благодаря такому широкому выбору можно оформить потолок именно так, как задумано по дизайну. Если требуется, можно установить потолок из различного числа уровней, большой выбор и доступная цена на потолок армстронг в Киеве на сайте http://bm.kiev.ua

Модели потолков «Армстронг»

В виду того что существует такое большое разнообразие моделей потолков «Армстронг», открываются огромные возможности оформления потолка так, как хочется. Данный вид потолков можно использовать для самых разнообразных типов помещения. В процессе подбора потолка важно принимать во внимание условия, в которых данный потолок и будет эксплуатироваться.

Плиты, относящиеся к эконом-классу, используются для совершенно простых помещений, где нет никаких определенных рекомендаций относительно условий эксплуатации. Плиты, из которых изготавливается функциональный потолок, обладают высокой степенью влагоустойчивости. Такой тип потолков можно использовать для таких помещений как кафе, магазины, ванные комнаты, прачечные.

Акустический тип потолка прекрасно подходит для тех помещений, где существует необходимость приглушения громких звуков. Чаще всего это кинотеатры, гостиницы, ночные клубы, места скопления большого количества людей. Нередко такой потолок можно встретить в производственных помещениях, то есть в цехах.

В тех помещениях, где требуется соблюдать высокий уровень гигиеничности, то есть в медицинских учреждениях и в местах приготовления пищи, устанавливается гигиенический потолок.

Потолок необычной формы и цвета используется для особых типов помещений. Благодаря нему можно даже самое неприглядное помещение сделать красивым и оригинальным. Он придает индивидуальности интерьеру помещения.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.