3 лучших новостройки в Мурино: ЖК «Тридевяткино Царство», ЖК «Краски лета» и ЖК «Силы природы»

Категория: Интересные обзоры
Создано 31.05.2016

Сегодняшний рынок первичной недвижимости Санкт-Петербурга ориентируется на освоение пригорода и прилегающих районов. Ярким примером эффективной политики застройщиков стало освоение Всеволожского района СПб. Здесь особым спросом пользуются новостройки в Мурино и портал PetroNovo.ru проанализировал, с чем связана такая привлекательность, на примере 2 новостроек эконом-класса и 1 комплекса со статусом комфорт.

новостройка

ЖК «Тридевяткино Царство»

Примером космополитизма можно считать ЖК «Тридевяткино Царство», возводимого СК «Унисто Петросталь». Лаконичная архитектура кирпично-монолитных 9-16 этажных корпусов с пролётным остеклением балконов гармонично вписалась в окружающие пейзажи. В многосекционных корпусах запроектированы малогабаритные студии, 1, 2 и 3-комнатные апартаменты эконом-класса с просторной планировкой и полной чистовой отделкой. Из особенностей формирования автономной инфраструктуры ЖК можно отметить планы на постройку:

  • Медицинских центров;
  • Спортивно-оздоровительных площадок;
  • Игровых детских комплексов.

Здесь организуют цветники и газоны, произведут ландшафтное зонирование.

ЖК «Краски лета»

Проект компании «Полис Групп» ЖК «Краски лета», названный в честь креативной расцветки остекления корпусов, реализуется в несколько этапов. По срокам сдачи они распределились таким образом, что новосёлы двух очередей должны получить ключи от квартир в IV квартале 2016 года, а третья очередь запланирована к сдаче в IV кварталом 2017 года.

19-этажные корпуса с пристроенными коммерческими помещениями предлагают разнообразие планировочных решений, от малогабаритных студий от 17 м2, однокомнатных квартир от 29 м2, двухкомнатных от 51 м2 до трехкомнатных площадью до 75 м2. По планировкам и размерам предложение скудное, хотя оно как нельзя лучше соответствует классу эконом. Из объектов инфраструктуры планируется строительство только детского дошкольного учреждения и школы танцев. Несколько скрасят дефицит социальных объектов коммерческие помещения первых этажей корпусов.

ЖК «Силы природы»

Экологичный ЖК «Силы природы» представляет собой образец применения энергосберегающих технологий, единения с природой и первозданной красоты. Концепцией проекта предполагается, что 16 корпусов 10-18 переменной этажности будут декорированы и остеклены в единой стилистике, соответствующей 1 из 4 соответствующих стихий. Чтобы подчеркнуть это сходство застройщик «O2 Development» выполнит фасадные фрагменты в ярких цветах. Студии, 1, 2 и 3-комнатные апартаменты будут передаваться новосёлам с отделкой или без неё. Но все они будут оснащены системами углублённой очистки воды, энергосберегающими стеклопакетами.

Зная о некотором дефиците инфраструктурных объектов в п. Мурино «O2 Development» запланировал строительство собственных социальных объектов:

  • 2 детских дошкольных учреждения;
  • ЦДО;
  • Общеобразовательную школу на 700 учащихся;
  • Поликлиническое заведение;
  • Современный парк культуры.

Соответствуя статусу эко-квартала, в ЖК будет проведено масштабное озеленение, ландшафтное зонирование и организация мест отдыха.

Изучая тенденции роста интереса покупателей к пригороду Санкт-Петербурга можно прийти к заключению, что квартиры в Мурино достойный объект внимания. Небогатая, но разносторонняя инфраструктура Всеволожского района вполне удовлетворит потребности новосёлов. Слабым звеном остаётся лишь спорная транспортная развязка и доступность. В первом случае наблюдается перегруженность Токсовского шоссе, во втором большая нагрузка на станцию метро «Девяткино».

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.