Tonin Casa - изготовитель мебели в лучших итальянских традициях

Категория: Интересные обзоры
Создано 31.05.2016

Мебельная продукция от итальянской фабрики Tonin Casa обладает широкими функциональными возможностями, которые могут потребоваться для обустройства интерьера. Каждая серия мебели является уникальной так, как разрабатывается опытными дизайнерами и художниками.

Tonin Casa - изготовитель мебели в лучших итальянских традициях

Ассортимент изделий включает в себя мебельные предметы для размещения в гостиной, спальной, прихожей, кабинетах или на кухне. Итальянскому производителю удалось успешно соединить давние традиции с современными технологиями, поэтому продукция отличается хорошей эргономикой и качеством.

Ассортимент мебельной продукции

Мебельная компания Tonin Casa занимается изготовлением разных предметов, которые в дальнейшем используются для обустройства домашнего или офисного интерьера. Производитель разрабатывает и выпускает широкий ассортимент изделий от обычных кресел до крупных наборов мебели. При необходимости вполне реально оборудовать комнату мебелью из одной серии, что благоприятно скажется на общей оригинальности и эргономичности дизайнерского проекта. Можно выделить ключевые направления фабрики Tonin Casa:

- предметы гостиной;
- детские комнаты;
- офисные кабинеты;
- дизайнерские кухни;
- столовые и спальни;
- столы и стулья.

Также итальянская компания занимается изготовлением деталей внутреннего интерьера индивидуального назначения. Имеющиеся наборы мебели подойдут как для сложных типов дизайна, так и для обычной жилой комнаты. Особенностью изготовителя является присутствие мебельных изделий специальной формы, которая может быть адаптирована под любую конфигурацию помещения. С 1982 года официальный каталог компании пополнился на более, чем 10 000 новых элементов.

Преимущества итальянского изготовителя

Италия всегда считалась эталоном качества и красоты мебельной продукции и компания Tonin Casa не является исключением. Все детали и изделия производятся исключительно из натуральных материалов с применением обычных и уникальных сортов древесины. Качественная обработка деталей обеспечивает наилучшую сборку и увеличивает срок службы.

Главные преимущества итальянского производителя:

- широкий выбор фирменной мебели;
- высокое качество изготовления;
- индивидуальная форма изделий;
- красота и функциональность.

Современные технологии позволяют полностью реализовать изначальную задумку художника, поэтому потребитель в конечном итоге получает абсолютно уникальную продукцию. Заводская мебель всегда отличается высоким качеством и надежностью в повседневной эксплуатации.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.