Ищем квартиру в аренду

Категория: Аренда и продажа
Создано 22.03.2014

Если вы нуждаетесь в съемном жилье, то у вас есть несколько вариантов его поиска. Можно обратиться к так называемому сарафанному радио, которое часто работает весьма эффективно.

То есть вы сообщаете как можно большему числу знакомых, коллег по работе, друзей, родственников, что ищете квартиру в аренду. Вообще если у вас есть машина, лучше жить за городом, но в близости от него, чтобы одновременно наслаждаться природой и иметь возможность пользоваться городской инфраструктурой. В таком случае таунхаусы симферопольское шоссе — лучший вариант.

В таком случае вы не платите деньги за поиск жилья, ваши расходы равны нулю. Однако есть опасность испортить дружеские отношения, если, например, ваш знакомый порекомендует вам собственника жилья, а вы потом с ним поругаетесь. Второй вариант заключается в самостоятельном поиске подходящей квартиры. В этом случае вам нужно ежедневно анализировать объявления в интернете, газетах и специализированных журналах. Имейте в виду, что хорошие квартиры по разумной стоимости сдаются быстро, поэтому следует сразу ехать по объявлению и вносить задаток.

Особенно сложно найти квартиру перед началом учебного года у студентов. Также вы можете развешать объявления о поиске квартиры в аренду в интересующем вас районе в общественных местах, например, возле магазина, рынка, поликлиники, отделения банка, подъездов, на остановках. Способо самостоятельного поиска достаточно трудоемкий, он потребует от вас много времени. Наиболее эффективный вариант — обращение в агентство недвижимости, которое располагает обширной базой сдаваемых квратир. Выбирайте не те агентства, где требуют плату за список жилья, а те, которые принимают плату за услуги по факту заселения. Таким образом вы избежите недобросовестных риэлторов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.