Покупка и продажа недвижимости на Родине и за рубежом

Категория: Аренда и продажа
Создано 03.05.2016

Недвижимость в последние несколько десятилетий превратилась в очень выгодное вложение денег, ведь стоимость ее постоянно увеличивается, а российские законы позволяют вернуть тринадцать процентов от потраченных денег, при условии официального устройства в какой-либо организации.

 

Наиболее дальновидные и предприимчивые люди уже давно научились пользоваться этой схемой себе на пользу. Они, как правило, принимают участие в долевом строительстве, когда цена за один квадратный метр непомерно мала, и спустя три года, произведя нехитрые ремонтные работы с использованием таких современных и недорогих материалов, как полистирол, пенопропилен и так далее, продают недвижимость почти в два раза дороже, а то и больше. Здесь многое зависит от того, насколько престижным является жилой дом, и в каком районе он расположен.

Необходимо учитывать тот факт, что в разных регионах, городах и странах, процедура продажи и покупки недвижимости может значительно отличаться. Именно поэтому, прежде чем платить деньги и заключать договор купли-продажи, необходимо самым тщательным образом ознакомиться с местным законодательством, а уж потом решать, идти на сделку или нет. К примеру, во многих иностранных государствах очень сложно получить гражданство, ну, а не имея его, сдавать в аренду жилые и офисные площади никак не получится. Этот замкнутый круг помогут разорвать только очень большие деньги и связи, которые, к сожалению, имеются далеко не у всех.

Но стоит отметить, что в некоторых странах недвижимость можно купить за сравнительно небольшую сумму денег, особенно если сравнить ее с ценами на российские квартиры, дома и так далее. Бывает и так, что правительство этих стран очень лояльно относится к иностранным гражданам и легко предоставляет им свое гражданство. В этом случае, медлить не стоит, ведь политика может быть очень нестабильной и меняться достаточно часто.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.