Купить квартиру или снимать?

Категория: Аренда и продажа
Создано 07.10.2013

Каждый, кто заинтересован в покупке недвижимости вначале неизбежно должен стоять перед аналогичной дилеммой. Стоит мне инвестировать в покупку квартиры или я предпочитаю искать ее съем? Есть много факторов, которые в конечном итоге на это решение повлияют. Вот несколько из них.

квартиры в ярославле

Где купить.

Если вы финансово независимы и у вас есть достаточно денег, то “кормить” другого владельца квартиры незачем. Лучше купить свою. Низкие процентные ставки по ипотечным кредитам. В определенные периоды можно договориться на ипотечные проценты настолько удобно, в том числе расходы на жилье заметно превысят на рынке аренды. Если оплата за жилье примерно одинаковая в обоих случаях опять же - почему вы должны напихать деньгами карман кому-то другому, когда они могут пойти на ваше имущество.

Собственное представление о жизни. В аренду не брать и не сдавать практически ничего без согласия арендатора. Собственную квартиру вы можете изменять по своему вкусу.
Инвестиции. В настоящее время в кризис рынок недвижимости имеет тенденцию к снижению. В долгосрочной перспективе это, но все равно будут инвестиции, которые окупятся. При достаточном объеме свободных финансов, таким образом, вы можете обеспечить потребление в будущем.

Безопасность. Если вы хотите поселиться нормально. Не нужно беспокоиться ни по поводу экстравагантных причуд арендатора в виде необоснованных требований в аренду или даже на отказ от квартиры. Арендовать также лучше, когда на ипотечном рынке неблагоприятная ситуация.

Когда лучше арендовать.

Отсутствие денежных средств. Кто не имеет денег, квартиру покупать не за что, это ясно. Речь идет про достойную облаву на банковский счет. Если это поле пустое, остается ничего другого, как аренда.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.