Покупка и аренда недвижимости в период кризиса

Категория: Аренда и продажа
Создано 10.02.2016

Уже всем известно, что прошлый год принёс нашему государству и всему миру множество проблем. Реакцией мира стала кризисная ситуация, переходящая и на следующий год.

 

Отражением реалий теперь стала наименьшая покупательская способность людей, за счёт этого уменьшились продажи недвижимости, аренда, повысились цены, снизился уровень потребления товаров и услуг.

Различные частные и государственные организации, такие как Резидентслотс стали организовывать продажи через сеть интернет, например официальный сайт компании Резидентслотс.ком, официально зарегистрировали и он полноценно функционирует на данный момент.

Покупка и аренда недвижимости в период кризиса снизилась незначительно, общее положение изменило снижение цен на недвижимость первичную и вторичную.

Таким образом, многие государства регулировали сферу недвижимости и сокращали неизменные процессы, созданные кризисной ситуацией.

Современные решения покупки недвижимости в кризисное время таковы – жители многих стран стали предпочитать покупку менее дорогостоящих вариантов недвижимости, чаще всего это вторичное жильё не в центральных районах.

Элитное жильё не снизило свой ценовой сегмент, за счет этого процент продаж остался на том же уровне, по сравнению с 2015 годом. Аренда и продажа квартир, загородных домов, усадеб в 2016 году не увеличилась, процесс сезонных спадов, и увеличения спроса остался на прежнем уровне.

Люди адаптировались в кризисное время и стали менее активно приобретать недвижимость в своём государстве и за рубежом.

По прогнозам аналитиков, ситуация будет меняться в зависимости от предпринимаемых мер государством, социальной работы, поддержки жителей. Период кризиса недолговечен, и по – этому прогнозы специалистов положительные.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.