Как подготовить недвижимость к сдаче

Категория: Аренда и продажа
Создано 03.02.2016

В последнее время всё чаще индивидуальные предприниматели предпочитают заниматься таким видом бизнеса, как сдача квартиры в аренду. Это довольно просто и удобно, а риски сводятся к минимуму.

Многие сразу после решения о сдаче квартиры начинают давать объявления о том, что они её сдают. Однако следует помнить, что основной момент, который интересует потенциальных арендодателей – это ремонт и наличие техники. Поэтому всё-таки квартира нуждается в подготовке к сдаче, если вас интересует аренда квартир Киев долгосрочно.

Первым делом, помните: вы отделываете квартиру не для личного пользования, а для гостей. Поэтому здесь должно быть всё отделано сдержанно и в светлых тонах. Обстановка ни в коем случае не должна быть шокирующей. Напротив, она должна быть уютной и оставлять арендатору возможность что-нибудь сделать на свой вкус, поменять или обустроить.

Кроме того, необходимо правильно позиционировать вашу недвижимость. Если вы хотите сдавать квартиру под бизнес, то ни один арендатор не поймёт вас, если это девятиэтажный панельный дом, у которого отвратительный подъезд и окна выходят на табличку об окончании города. С другой стороны, если район, в котором у вас недвижимость, относится к престижным, то, сделав ремонт, можно поднять стоимость аренды едва ли не в два раза.

Также ремонт различается в зависимости от того, к какому классу принадлежит жильё. Если это эконом-класс, то вы гораздо быстрее сдадите квартиру, в которой есть стеклопакеты, входная дверь металлическая, пол покрыт ламинатом, однотонные обои. Обязательным является наличие холодильника, стиралки и телевизора, а также качественной сантехники, а вот мебель можно оставить и отечественную.

В бизнес-классе уже желателен паркет, и не какой-нибудь, а качественный, например, как здесь. Также необходима высококачественная мебель и сантехника.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.