Купить или арендовать? Вопрос риторический

Категория: Аренда и продажа
Создано 06.08.2015

Посмотрев на первую сотню самых богатых людей Украины понимаешь, что перед ними вряд ли когда-то стоял подобный вопрос. У них есть всё в большом количестве, поэтому проблемы среднестатистических граждан им трудно понять. А ведь потребности у большинства людей весьма маленькие: иметь крышу над головой (лучше собственную) свободно распоряжаться хотя бы 3-4 тысячами в месяц и быть здоровыми.

Купить или арендовать? Вопрос риторический

Но, даже и этот минимум не всегда преодолим. Вопрос возникает уже с первым пунктом. На первый взгляд, кажется, что недвижимость Донецка представлена огромным количеством всевозможных вариантов. Тут и дома, и квартиры, и дачи, и садовые участки, и коттеджи. В общем, есть всё, что душе угодно. И при всём изобилии спрос сейчас не так велик. Причина тому банальна: нехватка денег. И с этой проблемой справиться сложно.

Поэтому большинство молодых пар, да и семей со стажем предпочитают арендовать жильё, так как отчаялись купить собственное. Для них намного проще ежемесячно выкладывать по 1-2 тысячи гривен за аренду чужого жилья и быть уверенными в том, что оно никогда не станет их. А ведь это заблуждение. Сейчас множество программ, способных сделать собственное жильё реальностью. Для того, чтобы это случилось, нужно хоть немного постараться, подкопить и рассчитать свои возможности. Цель близка, нужно только знать с какой стороны к ней подойти.

Купить недвижимость Донецка можно. Для этого, прежде всего из перечня вариантов нужно выбрать именно тот, который идеально подходит. Конечно, 4-х комнатные двухуровневые апартаменты это мечта несбыточная. А вот скромная двухкомнатная квартира на окраине города вполне может быть по карману. Совсем недавно считалось, что дёшево можно купить только жильё на вторичном рынке требующее капитального ремонта. Только сейчас, данная догма развеяна и в новостройках можно найти то, что можно себе позволить. Важно не выходить за рамки бюджета и тогда покупка состоится.

Продажа недвижимости Донецка через сайт dom.ria.com предусматривает кредитование. И выбрав среди всех предложений, доступных по бюджету можно обращаться за консультацией, как к специалистам сайта, так и в банковское учреждение. При этом важно помнить, что банки предлагают множество программ. Внимательное изучение каждого предложения, расчёт процентных ставок, соответствующая сумма выплат и первичный взнос, лучше всего рассчитать предварительно перед обращением к специалистам. Подобная подготовленность всегда приветствуется. И если клиент отвечает критериям и сможет выполнять условия, то ему всегда рады и сделают всё возможное, что бы он получил своё новое жильё.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.