Неприятные обстоятельства, с которыми можно столкнуться при покупке жилья

Категория: Аренда и продажа
Создано 18.09.2013

Несмотря на многочисленную информацию о разного рода мошенниках, в нашей стране люди по-прежнему отличаются своей чрезмерной доверчивостью, поэтому часто попадают в руки аферистов. Слишком большой соблазн и очень высоки ставки, чтобы нечистые на руку люди оставили это дело. уже и не счесть сколько судебных процессов и исков рассматривалось в судах, чтобы объявить договоры купли-продажи недействительными.pokupka Так что найти понравившуюся вам жилплощадь, это всего лишь половина пройденного пути. Далее нужно грамотно и четко оформить все документы на недвижимость. Эти вопросом лучше всего заняться квалифицированному специалисту.

Мы поговорим о самых часто встречающихся проблемах в сделках с недвижимостью.

- на площади квартиры, которая выставлена на продажу, прописаны люди и своевременная их выписка невозможна.

- когда одним из собственников жилья является ребенок, не достигший совершеннолетия. В таком случае сделки, связанные с этими квадратными метрами, происходят только с разрешения попечительского совета.

- собственник продает квартиру и сразу же вместе с этим занимается поиском новой для дальнейшего проживания. В данной ситуации затягивается время освобождения и выписки из квартиры.

- существуют еще такие варианты, когда на продаваемое помещение наложен арест

- различные непредвиденные ситуации или форс-мажорные обстоятельства. Например, выбранная вами жилплощадь имеет несколько владельцев, и одного из них на момент сделки нет на месте.

- продажа недвижимости производится по поддельным документам

- сделка производиться с помощью генеральной доверенности от имени собственника.

Ну а если у вас маленькая квартира и вам нужно найти место для гостей, то вам поможет магазин матрасов. Только там вы найдете лучшие матрасы для себя и гостей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.