Хотите снять квартиру?

Категория: Аренда и продажа
Создано 01.06.2015

Сделки с недвижимостью по сдаче в аренду давно стали атрибутикой нашей жизни. Разные проблемы, обстоятельства жизни и масса других причин (у каждого – своя) вынуждают людей перемещаться по свету. Снимая квартиру для семьи на долгий срок, необходимо подумать об обустройстве её на свой вкус и в соответствии с потребностями близких.

Не во всех съёмных квартирах есть ортопедические матрасы, купить которые будет необходимо, если у вас больная спина или у ребёнка сколиоз.

Снижаем риски

Как известно, любая операция с недвижимостью чревата неприятностями.

    Однако, обладая необходимыми знаниями, количество рисков можно сократить:
  • выбирайте агентство по недвижимости с достаточным стажем деятельности в этой области;
  • доверяйте больше тем агентствам, которые занимаются арендой квартир как основным родом деятельности;
  • в избранной компании по недвижимости обращайтесь к опытному специалисту-риелтору, который ответственно подберет необходимый вам вариант в сжатые сроки, грамотно составит договор аренды, уточняя все нюансы взаимоотношений между вами и хозяином квартиры, и проведет его подписание;
  • учитывайте, что высокопрофессиональное агентство и договор всегда помогут в решении проблем, возникших процессе аренды жилья.

Снимая квартиру, нужно понимать, что за аренду жилья вам придется заплатить агентству, как правило, 50% от суммы ежемесячной арендной платы один раз при заключении договора.

На заметку

Не следует экономить на агентстве, специализирующемся на аренде жилья, чтобы не попасть в ловушку мошенников, способных пересдавать квартиры, им не принадлежащие, и проворачивать массу других афёр с недвижимостью.

Вспомните, народную мудрость: «Скупой платит дважды» – и арендуйте жильё через достойное агентство в понравившемся месте на любой срок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.