Сложности с продажей жилья

Категория: Аренда и продажа
Создано 09.09.2013

Потребность в квартирах есть всегда и некоторые владельцы жилья уверены, что стоим только выставить квартиру на продажу, как у порога выстроится очередь желающих приобрести их жилье. Но довольно часто продавцы даже самого ликвидного жилья сталкиваются с проблемами, когда квартира не продается ни в первый месяц, ни во второй, ни в третий.

prodega 

Рассмотрим ошибки, которые чаще всего совершают продавцы недвижимости.

Основную ошибку собственники совершаю еще до выставления на продажу, в процессе оценки стоимости своей недвижимости. Они, как правило, покупают газету, смотрят на стоимость подобных объектов, немного накидывают для возможности торга и выставляют квартиру в продажу. Однако собственники не думают о том, что цены в газете на аналогичные объекты выставляют такие же люди как они, и в большинстве случаев газетная цена является завышенной. Так же они не учитывают, что даже квартиры в одном доме могут иметь разную цену. В одной квартире окна выходят во двор, в другой на проезжую часть, в итоге разные видовые характеристики и разная продажная цена.

Собственники, как правило, при анализе цен в газете ориентируются на самую высокую планку, и зачастую еще немного накидывают. В результате стоимость недвижимости в газетах завышена на 15-30% от ее реальной стоимости. Если учесть, что так делает большинство продавцов первые месяцы продаж, то стоимость жилья по газете неуклонно растет.

Встречаются продавцы, которые выставляют цены руководствуясь, желание найти простофилю, но недвижимость очень дорогая покупка и желающие ее приобрести очень кропотливо выбирают подходящий вариант.

Кто-то боится продешевить и до последнего готов держать завышенную цену, хотя в итоге продает квартиру по ее реальной стоимости.

Ну а когда вас интересуют Ростов-на-Дону гнб установки - посетите сайт hydrophobe.ru. Только там вы найдете все про эти установки и их особенности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.