Экономим на аренде квартиры с умом

Категория: Аренда и продажа
Создано 26.08.2014

Рынок недвижимости демонстрирует огромное разнообразие предложений.  В том числе, это касается и квартир, сдаваемых в аренду. Как найти оптимальный с точки зрения цена/качество вариант.аренда квартиры Рынок недвижимости предлагает своим посетителям самые разные варианты на pragahouse.ru/apartments. А это значит, что хотим ли мы приобрести дом или снять квартиру, предложение непременно откликнется на спрос. Вместе с тем, опыт многих потребителей, озадаченных выбором подходящей недвижимости, свидетельствует о том, что не все так просто. Особенно трудно недорого снять квартиру в столице. Но ведь так хочется! Вот и придумывают наши соотечественники всевозможные способы для минимизации предстоящих затрат, забывая поговорку о скупом, который платит дважды. Не пополнить ряды тех, кто на собственном опыте убедился в ее справедливости, можно, зная о наиболее распространенных ошибках, допускаемых потенциальными арендаторами.

Ошибка первая. Попытка сэкономить на меблировке. Опытные квартиросъемщики в Москве знают, что снимать следует жилье с обстановкой. Да, дороже, но в итоге окажется дешевле. И вполне реально приобрести недорогую мебель. Вот только представьте, какой скарб придется возить за собой по съемным квартирам. Учитывая стоимость услуг транспортных компаний и грузчиков, расходы вполне вероятно покроют всю выгоду от аренды пустой квартиры.

Ошибка вторая. Сотрудничество с информационными агентствами. Стоимость услуг Legitimate Canadian Pharmacies профессионального риэлтора достаточно высока. Как правило, она равна арендной плате за месяц. Учитывая расценки на столичном рынке, сумма немаленькая. Стремясь ее сэкономить, некоторые потребители обращаются к услугам так называемых информационных агентств. За относительно небольшую плату те предоставляют им список координат владельцев квартир, якобы желающих сдать их внаем. Казалось бы, все просто – зачем платить риэлтору, если позвонить по объявлению и договориться с хозяином о встрече можно самостоятельно? Между тем, далеко не факт, что предоставленный перечень окажется «счастливым» и будет содержать подходящее объявление. Не говоря уже о риске стать жертвой квартирных мошенников, которые сдадут вам не принадлежащую им квартиру, к примеру.

Разумеется, несмотря на все вышесказанное, шанс снять квартиру недорого в столице все же имеется. Но не так просто, как может показаться, на первый взгляд. И здесь на успех можно рассчитывать, пожалуй, в двух случаях: необычайное везение или профессиональный подход. Ловить удачу за хвост можно долго, поэтому лучше все же заручиться поддержкой профессионалов. Конечно, за их услуги придется заплатить, но зато они смогут подобрать для вас оптимальное по соотношению цена и качество предложение. Правда, к их выбору также следует подойти основательно. Но это уже, как говорится, совсем другая история.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.