Покупка жилой недвижимости в Турции

Категория: Актуальное
Создано 24.01.2017

Многие сегодня хотят приобрести недвижимость в Турции. Это правильный и хороший выбор. Вам необходимо ознакомиться с различными вариантами, выбрать из них лучший для себя, подписать договор, зарегистрировать свои права на собственность.турция


Чтобы правильно оформить все необходимые для этого документы, нужен компетентный помощник. Сегодня существует большое число фирм, которые готовы поспособствовать в этом.

Узнать больше про недвижимость в Турции.

 

О недвижимости в Турции

Все жилье в Турции построено по международным стандартам. И главными характеристиками являются комфорт и качество. Подобрать оптимальное жилье можно за короткие сроки. Как правило, все объекты недвижимости на таких рынках делятся на несколько категорий: земельные участки и виллы, вторичное жилье и недвижимость от застройщика.

Сначала о земельных участках в Турции

Приобретение обыкновенного открытого участка без строений в Турции раньше было категорически запрещено. В таких случаях можно было получить дом в собственность, а потом землю, закрепленную за этим строением. В былые времена существовало ограничение по площади участка, и оно составляло около двух с половиной гектаров. Запрета сегодня уже нет и можно с уверенностью купить участок земли до тридцати гектаров.

Новая недвижимость

Если говорить о недвижимости от застройщика, то это большей частью жилые комплексы, которые были совсем недавно построены. Они обычно выполняются по международным стандартам и соответствуют высокому качеству. Такие архитектурные комплексы имеют надежную охрану, вокруг посажены уникальные экзотические растения. На территории можно увидеть баскетбольные площадки или теннисные корты, в некоторых комплексах бывают закрытого типа бассейны, турецкие бани.

Виллы

Если вам нравится беззаботная жизнь, то вам никак не обойтись без виллы. Если сравнивать такие строения по ценам с Европой, то они достаточно дешевые. Во многих комплексах можно встретить аквапарки или бары, магазины или игровые площадки. Вы можете подбирать такое жилье по вашему вкусу и требованиям. Существуют хорошие варианты с видом на море или на горы, есть и шикарные панорамные виды.

Цены

Квартиры и виллы стоят в Турции гораздо дешевле, чем в той же Москве. Примером может быть квартира в 55 кв.м., которая будет стоить в Турции 40000 евро, но в эту стоимость будет входить вся бытовая техника, встроенная кухня, кондиционеры и коллекторы солнечного типа для подогрева воды.

Вывод. Банковская система страны, да и само законодательство всячески способствуют покупке недвижимости в Турции, особенно россиянами. Для многих русских Турция стала «второй Родиной». Они давно уже прочно обосновались в этой стране, купив себе различную недвижимость.

Новости

Новое видео

Перепечатка материалов возможно только с письменного согласия администрации сайта.
Мы открылись в 2013 году и имеем большие планы на развитие.
Все права защищены, копирование запрещено.